addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2
"

Квартиры в Пресненском районе: топ-3 по версии Smolenka Estate

6 Февраля 2018

Пресненский район по праву считается одним из самых комфортных для проживания. Его с уверенностью можно назвать благоприятным с точки зрения экологии: район – один из самых зеленых в центре Москвы. На его территории находится несколько больших парков, сад «Аквариум», столичный зоопарк. По уровню развития инфраструктуры Пресненский составляет серьезную конкуренцию Хамовникам – в районе насчитывается несколько десятков школ, гимназий и лицеев, детских садов, есть несколько вузов, в числе которых – консерватория, Литературный институт и другие. Торговые площади района сосредоточены в ММДЦ «Москва-Сити».

Район становится новым лидером по объему реализуемого элитного жилья. Пресненский уже обходит престижные районы запада Москвы и, по данным брокеров Smolenka Estate, становится наиболее востребованным в сегменте недвижимости «премиум». На долю Пресненского приходится порядка 40% от суммарного объема сделок купли-продажи и аренды элитного жилья.

Предложений в Пресненском районе немало, и выбрать действительно лучшие из них не так просто. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию три квартиры, которые специалисты Smolenka Estate считают наиболее привлекательными и интересными.


1.Жилой комплекс «Трилогия»

Особенность: эксклюзивная отделка

Большая квартира в новом жилом комплексе, расположенном неподалеку от «Москва-Сити». Площадь квартиры – 121,9 м2. Особенность – дизайнерский ремонт и интерьер в чертах актуального стиля ар-деко. В отделке использованы эксклюзивные материалы: плитка Versace, двери, украшенные стразами «Сваровски». Гордость квартиры – великолепная ванная комната, выдержанная в эффектной черной гамме. Интерьер ванной неоднократно становился «героем» публикаций в престижных изданиях, посвященным дизайну и производству мебели.

Важный плюс квартиры – рациональная планировка: две спальни, зона гостиной и кухни.

Окна выходят в тихий и зеленый парк, на Белый дом и на комплекс «Москва-Сити».

http://smolenkaestate.ru/city/547257/

5a688c99a6b6c.jpg


2. Зоологическая улица, 29

Особенность: удачная планировка

Зоологическая улица в 90-е годы считалась аналогом современной Остоженки. Со временем район не утратил свой статус – его до сих пор называют одним из самых престижных в центре, и квартиры в нем пользуются таким же высоким спросом.

В одном из элитных домов на Зоологической предлагается 120-метровая квартира с планировкой, которую можно назвать эталоном рациональности: 2 спальни, кабинет, большая гостиная, объединенная с кухней, два санузла, один из них – с джакузи и окном.

В квартире есть вся необходимая мебель, установлена дорогостоящая бытовая техника, кондиционеры.

Вопрос с парковкой решен: в итоговую стоимость квартиры уже включена цена двух машиномест на охраняемом паркинге рядом с домом.

http://smolenkaestate.ru/city/547249/

56c5783710c36.jpg


3. Улица Гашека, 2 строение 1

Особенность: цена

Красивая и просторная 4-комнатная квартира в клубном доме, расположенном на тихой улице, примыкающей к 1-й Тверской-Ямской. Планировка исключительно удачна – три спальни, гостиная, кухня, два санузла, гардеробная с окном и лоджией, хозяйственное помещение. 11 окон, которые выходят на три стороны света. В квартире выполнен качественный ремонт по авторскому проекту, есть мебель и бытовая техника.

Клубный дом на Гашека находится в окружении объектов развитой инфраструктуры: в пешей доступности – школы с углубленным изучением разных предметов, новый детский сад с бассейном, магазины и многое другое.

Цена квартиры уникальна с учетом многочисленных преимуществ объекта и его великолепных характеристик: брокеры Smolenka Estate советуют обратить на предложение самое пристальное внимание!

http://smolenkaestate.ru/city/547318/

5a74346c7d559.jpg

Возврат к списку