addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2
"

«РЕСТАВРАЦИЯ-Н» дарит машиноместа в Knightsbridge Private Park

8 Февраля 2018

Компания «РЕСТАВРАЦИЯ-Н», девелопер проекта Knightsbridge Private Park и партнер Smolenka Estate, сообщает о начале новой акции, в рамках которой при покупке квартир и таунхаусов в жилом квартале можно получить в подарок машиноместа.

Условия акции: покупатели квартиры № 7А в корпусе 4 или таунхауса №2 в корпусе 2 получают в подарок два машиноместа в паркинге жилого квартала Knightsbridge Private Park.

587cf320e90bd.jpg

Knightsbridge Private Park – фешенебельный жилой квартал класса deluxe. Уникальный для российской столицы проект реализуется в престижном районе – в Хамовниках. Проектом предусмотрено строительство четырех особняков, обустройство парка общей площадью 2 гектара, объектов инфраструктуры. Концепция проекта – сдержанный и элегантный английский стиль с элементами неоклассики. В жилом квартале Knightsbridge Private Park предлагаются квартиры стандартной планировки, объекты с террасами, пентхаусы, таунхаусы.

587cf3201092b.jpg

Акция продлится до 1 апреля 2018 года. Получить подробную информацию о квартирах и таунхаусах Knightsbridge Private Park, а также о жилом комплексе и его преимуществах можно у брокеров компании +7 (499) 390-90-90.

Компания «РЕСТАВРАЦИЯ Н» - один из ведущих игроков рынка девелопмента Москвы и Санкт-Петербурга, с 1993 года успешно работающая в сегменте недвижимости премиум-класса. К настоящему моменту в портфеле компании насчитывается более 20 удачно реализованных проектов. В их числе – жилой квартал класса deluxe Knightsbridge Private Park, который строится в Хамовниках.

Возврат к списку