addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа пентхауса, площадь 394.8 кв.м., 7 этаж, ЖК Шоколад, Тетеринский пер, 18 с.2

Агент
Дежурный брокер жилье

Специалист по недвижимости

+7 (499) 390-90-90
Описание ЖК
Название ЖК
Новостройка
нет
Год постройки
2011
Тип дома
кирпично-монолитный
Этажей в доме
7
Охрана/сигнализация
да

Элитный жилой комплекс «ШОКОЛАD» находится в центре Москвы в Таганском районе в Тетеринском переулке. Комплекс состоит из двух клубных монолитных жилых домов, окрашенных в цвета белого и черного шоколада. В комплексе просторные квартиры с панорамными окнами и французскими балконами, есть пентхаусы. Высота корпусов 7 и 9 этажей, применяется облицовка бельгийским кирпичом.

Недалеко от жилого комплекса сосредоточены школы и детские сады, магазины, офисные здания. От станций метро Марксистская и Таганская идти пешком 3-5 минут.

Неподалеку протекают реки Москва и Яуза. Рядом с жилым комплексом находится театр имени Высоцкого. До всех интересных исторических достопримечательностей центра Москвы легко добраться за считанные минуты. Развернуть Свернуть

Описание объекта

Вашему вниманию предлагается к продаже двухуровневый пентхаус на 7 этаже в корпусе В (Белый шоколад, тип пентхауса Н) в современном стильном ЖК Шоколад в тихом переулке Таганки. Проект известного архитектора Юрия Григоряна.

Планировка пентхауса:

1 уровень:  общая площадь 307.6 кв.м., камин, кухня 16 кв.м., гостиная 72.5 кв.м., 5 спален, 43 с/у, постирочная, 2 гардеробные.

2 уровень - общая площадь 87.20 кв.м., камин, гостиная 69.7 кв.м., с/у, терраса 11.9 кв.м.

Новый дом на 43 квартиры в историческом районе Москвы.

Комплекс состоит из двух корпусов, соединенных между собой четырехуровневым паркингом, на крыше которого разбит красивый дворик с изысканным ландшафтным дизайном. Из дворика жильцы дома и их гости попадают в роскошный холл первого этажа со стеклянной галереей. Из панорамных окон открываются замечательные виды на зелень многовековых деревьев и исторический центр города.

Развернуть Свернуть

На карте
Шоколад