addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа квартиры, площадь 205.4 кв.м., 2 этаж, ЖК Литератор, Льва Толстого ул, 23/7

Агент
Дежурный брокер жилье

Специалист по недвижимости

+7 (499) 390-90-90
Описание ЖК
Название ЖК
Новостройка
да
Год постройки
2015
Тип дома
кирпично-монолитный
Этажей в доме
5
Охрана/сигнализация
да

«Литератор» - это целый жилой квартал, расположенный в самом центре Москвы, в районе Хамовники. В структуру комплекса входит несколько корпусов,  которые построены таким образом, что формируют уютные закрытые дворики. В каждом дворе установлены современные детские площадки, есть места для парковки.



В жилом комплексе «Литератор» предлагаются квартиры площадью от 80 до 250 кв.м, одноуровневые и двухуровневые. Двухуровневые квартиры имеют два формата, один из которых - таунхаусы. Они занимают первые этажи корпусов ЖК «Литератор», имеют отдельные входы и собственную территорию. Верхние этажи зданий жилого комплекса занимают пентхаусы с террасами. Планировка квартир свободная, что дает возможность для реализации любых дизайнерских идей.



Жилой комплекс «Литератор» располагает собственной инфраструктурой, качество которой соответствует категории московских домов класса «делюкс». Среди ее объектов - магазин, ресторан, современный фитнес-центр с бассейном.



Квартал «Литератор» находится в непосредственной близости от Садового кольца, что обеспечивает его транспортную доступность. Территория жилого комплекса граничит с усадьбой Льва Толстого.

Развернуть Свернуть

Описание объекта

Вашему внимание предлагается 4-х комн. квартира с двусторонней ориентацией, большой террасой 40 кв.м.и отличными видовыми характеристиками на 2 этаже в элитном квартале "Литератор". Это скрытый от посторонних глаз премиальный жилой комплекс в Хамовниках. Малоэтажная застройка квартала с небольшими уютными дворами создает ощущение кулуарности и гармонии. Огромные деревянные окна от самого пола выходят на просторную внутреннюю территорию, а низкая историческая застройка окружающего района гарантирует, что Вы не увидите из окон давящих высоток.

Территория комплекса закрыта от посторонних глаз и сквозного проезда автомобилей. Ни единой машины, только пешеходные дорожки! Автомобили с улицы через несколько въездов попадают сразу на подземный паркинг, из которого лифты ведут в подъезды.

Концепция элитного квартала разработана архитектурной мастерской Сергей Киселев и Партнеры, удостоенной целого ряда престижных российских и международных премий.

Интерьеры общественных зон поддерживают спокойный аристократический стиль.

Пять жилых корпусов, 182 квартиры (77-297 кв.м.). Террасы и камины. Подземный 2-х уровневый паркинг. Закрытая уютная пешеходная территория квартала, полное отсутствие машин. Абсолютная приватность и безопасность, спец. охрана, видеонаблюдение. Круглосуточная консьерж-служба, просторные холлы, зоны ожидания для гостей. Детский сад, магазин, кафе, фитнес-центр, галерея бутиков. Квартиры свободной планировки, без ремонта.

Собственность оформлена. Дизайн-проект в ПОДАРОК!
Развернуть Свернуть

На карте
Литератор