addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа квартиры, площадь 112.7 кв.м., 8 этаж, ЖК Turandot Residences (Турандот Резиденсес), Арбат ул, 24

Агент
Дежурный брокер жилье

Специалист по недвижимости

+7 (499) 390-90-90
Описание ЖК
Новостройка
да
Год постройки
2015
Тип дома
монолитный
Этажей в доме
8
Охрана/сигнализация
да

TURANDOT RESIDENCES - клубный дом, который относится к категории недвижимости класса deluxe. Он расположен в самом центре Москвы, в Большом Николопесковском переулке, в окружении памятников архитектуры, истории и культуры, объектов развитой инфраструктуры. В клубном доме предлагаются просторные апартаменты, планировками которых предусмотрены террасы, двухуровневые пентхаусы, занимающие верхние этажи здания, и имеющие великолепные видовые характеристики.

Респектабельность жилого комплекса подчеркивает декор его фасада, дизайн внутренних общественных помещений. Для него выбрано два актуальных стилевых направления. Это Disco, отсылающий к блистательным и динамичным 70-м годам прошлого столетия, и элегантный Aristo, переносящий в слегка консервативную британскую атмосферу.

Здание клубного дома было построено еще до революции. Недавно была проведена его масштабная реконструкция и реставрация с полным сохранением исторического облика. В общей сложности, в клубном доме представлено 35 квартир, высота потолков в которых составляет 3,3 метра. Внутренняя инфраструктура ЖК включает в себя торговые помещения, офисы, подземную стоянку, рассчитанную на 90 автомобилей.



Развернуть Свернуть

Описание объекта

Вашему вниманию предлагается 2 комн. АПАРТАМЕНТЫ 111.8 кв.м на 8 этаже в доме клубного типа "Turandot Residences" построен на улице Арбат – в самом центре столицы. Рядом находится театр им. Е.Вахтангова. Дизайн дома клубного типа разрабатывал Джейд Джагер и студия из Лондона "Yoo". Здание "Turandot Residences" выполнено в неоклассическом стиле. Подбиралась специально для сочетания с основным зданием театра Вахтангова. Дом вписывается в стиль советского классицизма Старого Арбата. Комплекс был назван в честь талисмана театра фонтана "Принцесса Турандот".

ЖК "Turandot Residences" имеет обширную внутреннюю инфраструктуру с переговорной, библиотекой, бильярдной, помещением для индивидуальных занятий с фитнес-тренером. Уникальный ландшафтный дизайн будет создан во внутреннем дворе. Подземный паркинг на 85 машиномест. Рядом с новостройкой "Turandot Residences" находятся: 2 ТВЦ, 22 ресторана, 2 нотариуса, 5 парикмахерских, 5 салонов красоты, 11 театров, 2 супермаркета, 2 музея, 2 полицейских участка.

Дизайн-проект в подарок!

Развернуть Свернуть

На карте
Turandot Residences (Турандот Резиденсес)