addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа апартаментов, площадь 122.6 кв.м., 3 этаж, ЖК Mon Cher, Якиманка Б. ул, 15/20

Агент
Дежурный брокер жилье

Специалист по недвижимости

+7 (499) 390-90-90
Описание ЖК
Название ЖК
Новостройка
да
Год постройки
2016
Тип дома
кирпично-монолитный
Этажей в доме
5
Охрана/сигнализация
да

Клубный дом Mon Cher расположен в центре Москвы на пересечении улиц Большой и Малой Якиманки. Это 5-этажный монолитно-кирпичный дом. Дом построен в архитектурном стиле XIX века и воплощает в себе дух той эпохи. В нем апартаменты с удобной планировкой.

У здания отличная транспортная доступность. В 3 минутах ходьбы находится станция метро Полянка. До станций метро Третьяковская, Новокузнецкая и Октябрьская не более 10 минут пешком. В пешеходной доступности офисные здания, бизнес-центры, школы, детские сады, магазины, бутики, кафе и рестораны.

Недалеко протекает река Москва. Вблизи сосредоточено много интересных достопримечательностей. Среди них  Храм Христа Спасителя, парк Горького, Центральный дом художника, Третьяковская галерея. Рукой подать и до Кремля с Красной площадью. Развернуть Свернуть

Описание объекта

Продажа апартаментов площадью 122.6 кв.м. на 3 этаже в клубном доме Mon Cher расположенном на Большой Якиманке рядом с Якиманским сквером, в пяти минутах пешей прогулки от Кремля.

Лобби и атриум с панорамными лифтами выполнены по эксклюзивному дизайну французского декоратора Жака Гранжа (Jacques Grange). На первом этаже атриума  в зоне гостиной  рояль и антикварный камин. К услугам жителей апартаментов собственная инфраструктура: салон красоты, изысканный французский ресторан высокой кухни и бутики эксклюзивных брендов. Круглосуточная консьерж-служба, room-service и служба безопасности гарантируют высочайший уровень комфорта проживания.

Развернуть Свернуть

На карте
Mon Cher