THE ART OF REAL ESTATE

Продажа квартиры, ЖК Дом на Бурденко, Бурденко ул, 3

МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ

Дом на Бурденко
адрес - Бурденко ул, 3
метро - Парк Культуры, Парк Культуры
до метро пешком - 10 мин.
район - Хамовники
округ - Центральный (ЦАО)
город - Москва
Посмотреть на карте

  • Дежурный брокер жилье

    Специалист по недвижимости
    +7 (499) 390-90-90
    kev@smolenkaestate.ru


ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА

Цена $2,410,770
Цена за кв.м. $16,300
Тип продажа
Категория квартира
Общая площадь 147.9 м2
Жилая площадь 105 м2
Площадь кухни 27.7 м2
Количество комнат 3
Этаж 9 из 11
Высота потолков 3.30
Вид из окон двор и улица
Номер объекта 538317
Создать презентацию Добавить в избранное

Продажа трехкомнатной квартиры свободной планировки площадью 147.9 кв.м. на 9 этаже, в новом современном клубном доме на ул. Бурденко. В наиболее экологически чистом районе ЦАО, с развитой инфраструктурой.
Проект представляет собой уникальное сочетание современных архитектурных решений известного московского архитектора Сергея Скуратова, новейших инженерных систем, высочайшего качества строительства и приватной атмосферы. Фасады дома отделаны клинкерным кирпичом ручной формовки, прочным, устойчивым к резким перепадам температур. Закрытый внутренний двор с патио и интерактивной площадкой. Подземный паркинг. Круглосуточная охрана, видеонаблюдение. Дом построен. Рядом с комплексом находятся: театр Звездинского и музыкальный центр имени Галины Вишневской, театр Классического Балета в Сивцевом Вражке и лучшие картинные галереи Москвы на Пречистенке, образовательные учреждения. Удобный выезд на Садовое Кольцо и шаговую доступность станций метро Смоленская и Парк культуры.
Дизайн-проект в подарок!

ОПИСАНИЕ ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА

Название ЖК Дом на Бурденко
Новостройка да
Год постройки 2012
Тип дома кирпично-монолитный
Этажей в доме 11
Охрана/сигнализация да

В 2012 году на улице Бурденко в Хамовниках был введен в эксплуатацию клубный дом класса de luxe. Новостройка на Бурденко, 3 известна еще как жилой комплекс "Аристократ" и ЖК "Скуратов Хаус". Проект создан в архитектурном бюро "Mастерская Cергея Cкуратова". Он включает два кирпично-монолитных корпуса с высотой секций до 10 этажей и двухэтажную виллу. В цоколе размещены офисы, под домом - паркинг.
В "Аристократе" 33 квартиры – по 2-3 на каждом этаже. Жилье со свободной планировкой и без отделки. Площадь – от 110 до 230 кв. м, высота потолков – 3,3 метра. На последнем этаже размещены квартиры с потолками 5 метров. Перед витражными окнами предусмотрены встраиваемые в пол конвекторы.

В комплексе многоуровневая система безопасности. Каждому этажу присвоен код доступа, нельзя попасть к соседям без приглашения. Жильцам выдаются карты-ключи. В доме и снаружи ведется видеонаблюдение, работает служба охраны, противопожарная система.

Доступ к квартирам осуществляется через единую входную группу. В лобби организована зона ресепшн, пост охраны, диспетчерская. Расставлена мягкая мебель. Подняться на этаж жители могут малошумным лифтом TissenKrupp.

На кровле 5-этажной секции размещена терраса – одно из мест отдыха с газонами и прозрачным ограждением. На первом этаже коммерческая площадь – магазины, кафе. Территория ограждена. Во дворе высажены деревья и кустарники, установлены скамейки.


Инженерное обеспечение включает:
центральное кондиционирование японской компании DAIKIN и вентиляцию чешской компании REMAK;
систему водоснабжения на базе оборудования датской компании Grundfos;
очистку воды;
"Умный дом" на базе оборудования компании ABB;
индивидуальный тепловой пункт.
Владельцы квартир получат стандартный набор функций для системы "Умный дом" - интернет, телефон, просмотр камер видеонаблюдения, видеодомофон и данные по потреблению энергии. Функционал можно расширить за дополнительную плату.

В доме на 33 квартиры устроен подземный паркинг на 109 машиномест. На въезде в него воздушно-тепловая завеса. Работает система отопления шведской компании Frico, электрические датчики движения. Контроль въезда – по дистанционному брелоку.

В центре города отлично развита инфраструктура. Рядом гимназия, торговый центр "Смоленский пассаж", два детских сада, поликлиника. Хотя в целом Хорошевский район не отличается хорошей экообстановкой, поблизости от новостройки раскинулось несколько зеленых зон. Клубный дом на Бурденко, 3 расположен у сквера Девичьего поля, недалеко от набережной реки Москвы. Рядом нет промзон. Главный источник загрязнения воздуха – транспорт. От Садового кольца дом разделяет 300 м. Поблизости Ростовская набережная, Смоленская улица и Кутузовский проспект. На дорогах часто образуются пробки.
 

Посмотреть на карте

загрузка карты...
 

Дом на Бурденко

По Вашему запросу найдено 5 объектов

  • Хамовники, Бурденко ул, 3

    $2,809,800

    Хамовники, Бурденко ул, 3

    Продажа ■ Квартира ■ 4 Комнаты ■ 223 м2 ■ этаж 2

     

  • Хамовники, Бурденко ул, 3

    $2,249,100

    Хамовники, Бурденко ул, 3

    Продажа ■ Квартира ■ 3 Комнаты ■ 147 м2 ■ этаж 7

     

  • Хамовники, Бурденко ул, 3

    $3,941,560

    Хамовники, Бурденко ул, 3

    Продажа ■ Квартира ■ 4 Комнаты ■ 201.1 м2 ■ этаж 5

     

  • Хамовники, Бурденко ул, 3

    $2,954,700

    Хамовники, Бурденко ул, 3

    Продажа ■ Квартира ■ 4 Комнаты ■ 201 м2 ■ этаж 6

     

  • Хамовники, Бурденко ул, 3

    $3,891,300

    Хамовники, Бурденко ул, 3

    Продажа ■ Квартира ■ 3 Комнаты ■ 147 м2 ■ этаж 6

     


Возврат к списку




Элитные квартиры

Элитные квартиры - узкий сегмент недвижимости, который развивается по своим правилам и законам. В нем формируется своя структура спроса, предложения. В отличие от сегмента эконом-класса, элитная жилая недвижимость в меньшей степени зависит от экономической ситуации, однако она оказывает на рынок определенное влияние.

В структуре российского рынка элитных квартир внушительную долю занимают объекты, расположенные в Москве. Спрос на нее традиционно распределяется по районам. На протяжении многих лет высокие позиции удерживают предложения в Центральном административном округе столицы, что неудивительно: районы центра сохраняют за собой престижный статус. В последние годы влияние на спрос, формирующийся на элитные квартиры в центре Москвы, оказывают работы по благоустройству его районов - они становятся все более комфортными для проживания.

Спрос по районам ЦАО распределяется следующим образом:


  • - 30% -Хамовники
  • - 20% - Остоженка, Арбат и Патриаршие пруды

  • - 13% - Замоскворечье

  • - 12% - Басманный район, который в настоящее время активно застраивается.


Высоким спросом пользуются элитные квартиры в Пресненском районе: внушительную долю всех объектов составляют предложения в ММДЦ «Москва-Сити», в новых жилых комплексах Красной Пресни и прилегающих улиц.

Стоимость

Экономический фактор оказывает влияние на ценообразование в сегменте элитных квартир. По итогам 2016 года, стоимость квадратного метра в домах класса «премиум» снизилась на 5%, что обусловило всплеск покупательской активности. Те, кто давно откладывал покупку элитного жилья, приняли верное решение воспользоваться благоприятным моментом. Дальновидные покупатели понимают, что снижение стоимости носит временный характер - элитное жилье считается одним из самых ликвидных. Возможность приобрести его по доступной цене можно рассматривать как выгодное и перспективное вложение финансовых средств.

Снижение стоимости элитных квартир обусловлено следующими факторами:

  • - Колебание валютных курсов

  • - Изменения в структуре предложений: на рынке продолжают появляться новые объекты, что способствует перераспределению спроса. В таких условиях снижение цен - закономерное явление, которое носит временный характер

  • - Перевод цен в рублевый эквивалент: порядка 70% всех элитных квартир выставляется на продажу по стоимости, указанной в российской валюте.

Структура спроса

Потенциальные покупатели элитных квартир стали более серьезно подходить к вопросу их приобретения. Спросом пользуются объекты, соответствующие ключевым требованиям обеспеченных людей:


  • - Высокое качество строительства

  • - Развитая инфраструктура района, социальный состав проживающих в нем

  • - Транспортная доступность

  • - Высокий уровень безопасности проживания.


Среди требований к элитным квартирам в центре также указывается:


  • - Наличие собственной инфраструктуры, если речь идет о новых жилых комплексах

  • - Отсутствие проблем с парковкой: приобретаются квартиры в комплексах с подземным паркингом или с возможностью парковки на придомовой территории.


Прошедший 2016 год продемонстрировал тенденцию к увеличению объема предложений в сегменте элитной жилой недвижимости. Показатели роста составили порядка 23%, что стало рекордным значением за последние два года.

Подводя итоги

Решение купить элитную квартиру в Москве именно сегодня можно назвать правильным и дальновидным. Вложения в недвижимость гарантированно окупятся и принесут дивиденды, и сделать их имеет смысл сейчас, когда ситуация на рынке складывается наиболее благоприятным для покупателей образом.


max-width : 1024px
max-width : 768px
max-width: 600px
max-width : 520px
max-width : 320px