THE ART OF REAL ESTATE

Продажа апартаментов, Мясницкая ул, 24/7с3

МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ

адрес - Мясницкая ул, 24/7с3
метро - Чистые Пруды
до метро пешком - 5 мин.
район - Басманный, Басманный
округ - Центральный (ЦАО)
город - Москва
Посмотреть на карте

ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА

Цена ПРОДАНО
Цена за кв.м. ПРОДАНО
Тип продажа
Категория апартаменты
Общая площадь 56 м2
Жилая площадь 38 м2
Площадь кухни 9 м2
Количество комнат 2
Этаж 6 из 6
Вид из окон двор и улица
Номер объекта 539219
Посмотреть другие варианты

Продажа великолепных видовых апартаментов с чистовой отделкой в стиле "лофт" площадью 56 кв.м., расположенных на мансардном этаже доходного дома. Три больших панорамных окна, выходящих во двор (на юг)  делают помещение очень светлым.  Жилая оборудованная антресоль 16,5 кв.м. (бонус). Высота потолков - до 4,30 м. Системы приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования Daikin. Готовность "под ключ" - ноябрь 2016 г.

"Metropolis Loft" - это эксклюзивный проект, представляющий полностью переоборудованный под лофт-апартаменты мансардный этаж в здании Доходного Дома Строгановского училища постройки 1880 года (архитектор А.Е. Вебер). Дом расположен в тихом центре, менее, чем в полутора километрах от Кремля - в районе Чистых прудов, в центре деловой, культурной и политической жизни.
Рядом расположены штаб-квартиры крупнейших российских и международных компаний, театры, музеи, министерства, иностранные посольства, памятники
культурного наследия. Реконструированные улицы Мясницкая и Покровка и переулки между ними образуют обширную пешеходно-прогулочную зону с развитой сетью велодорожек. В пешей доступности находятся пять станций метро.
Основные преимущества комплекса: большие панорамные окна, красивый вид из окон, "второй" свет, французские балконы, возможность устройства камина, просторная огороженная парковка, зеленый благоустроенный двор и детской площадкой, и фонтаном, наличие места хранения колясок и велосипедов.

ОПИСАНИЕ ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА

Новостройка да
Год постройки 2016
Тип дома кирпично-монолитный
Этажей в доме 6
Охрана/сигнализация да

"Metropolis Loft" - это эксклюзивный проект, расположенный на мансардном этаже в здании Доходного дома Строгановского училища постройки 1880 года по проекту архитектора А. Е. Вебера. Дом является одним из лучших образцов уличной застройки начала XX века. Фасад богато украшен керамикой. Крупные полихромные панно несут на себе изящные узоры и пейзажи в духе времени. Отдельная входная группа в тихом дворе здания. Дом расположен в самом центре Москвы, в районе Чистых прудов, в центре деловой, культурной и политической жизни. Это всего полтора километра от Кремля.
В мансардах сделано два десятка апартаментов в лофт-стиле площадью от 25 до 154 квадратных. Высота потолков от 2,85 до 4,30 метра, второй свет, большие панорамные окна с шикарными видами, французские балконы, возможность установки камина. Сделаны системы приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования, оригинальный дизайн-проект мест общего пользования.
В пешей доступности станции метро: Тургеневская, Сретенский бульвар, Чистые Пруды, Лубянка, много наземного транспорта.  По району проходят 15 автомагистралей городского значения. В полутора километрах проходит Садовое Кольцо.
На территории района Басманный имеется ряд крупных промышленных объектов, но они сдаются под офисы или являются музеями. Промышленные объекты не отделены зелеными зонами. Парков в районе немного. Для прогулок хорошо подойдут Чистопрудный и Покровский бульвары, а также Сад им. Баумана. Через район проходит река Яуза, впадающая в Москва-реку.
Рядом расположены штаб-квартиры крупнейших российских и международных компаний, театры, музеи, министерства, иностранные посольства, памятники культурного наследия. Поблизости расположены Высшая школа экономики и французский лицей. В пешей доступности расположено свыше 100 различных ресторанов, кафе, баров, винных бутиков, клубов, кофеен, кулинарий.
На территории Басманного района располагается множество достопримечательностей, памятников истории и архитектуры. Среди них можно выделить Богоявленский собор в Елохове, Церковь Покрова Пресвятой Богородицы в Рубцове, Храм Николая Чудотворца в Покровском, Театр Современник, Музей Маяковского, Театр имени Гоголя.
На территории района Басманный располагаются 15 средних общеобразовательных школ, лицей, центры образования, 26 детских садов.
Система здравоохранения в Басманном районе представлена городской поликлиникой № 160, поликлиникой московской железной дороги на станции Москва-Курская, поликлиникой ГУП РАМН, поликлиникой РАН № 1, поликлиникой № 75 министерства обороны РФ, центральной поликлиникой Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, городской поликлиникой № 129, № 46, № 5, детской городской поликлиникой № 117, № 34, стоматологической поликлиникой № 53.
Круглосуточное инженерное техническое обслуживание, профессиональный клининг, просторная огороженная парковка, место для хранения колясок и велосипедов, детская площадка, зеленый благоустроенный двор, пешеходно-прогулочная зона.
Круглосуточная охрана. Видео-наблюдение, доступ на этаж только по чип-пропускам, видео-домофоны для доступа на этаж, а также при входе в каждый апартамент.
 

Посмотреть на карте

загрузка карты...
 

Посмотрите похожие варианты

По Вашему запросу найдено 2 объекта

  • Басманный, Мясницкая ул, 24/7с3

    43,662,000

    Басманный, Мясницкая ул, 24/7с3

    Продажа ■ Апартаменты ■ 2 Комнаты ■ 76.6 м2 ■ этаж 6

     

  • Басманный, Мясницкая ул, 24/7с3

    19,095,000

    Басманный, Мясницкая ул, 24/7с3

    Продажа ■ Апартаменты ■ 1 Комната ■ 33.5 м2 ■ этаж 6

     


Возврат к списку




Элитные квартиры

Элитные квартиры - узкий сегмент недвижимости, который развивается по своим правилам и законам. В нем формируется своя структура спроса, предложения. В отличие от сегмента эконом-класса, элитная жилая недвижимость в меньшей степени зависит от экономической ситуации, однако она оказывает на рынок определенное влияние.

В структуре российского рынка элитных квартир внушительную долю занимают объекты, расположенные в Москве. Спрос на нее традиционно распределяется по районам. На протяжении многих лет высокие позиции удерживают предложения в Центральном административном округе столицы, что неудивительно: районы центра сохраняют за собой престижный статус. В последние годы влияние на спрос, формирующийся на элитные квартиры в центре Москвы, оказывают работы по благоустройству его районов - они становятся все более комфортными для проживания.

Спрос по районам ЦАО распределяется следующим образом:


  • - 30% -Хамовники
  • - 20% - Остоженка, Арбат и Патриаршие пруды

  • - 13% - Замоскворечье

  • - 12% - Басманный район, который в настоящее время активно застраивается.


Высоким спросом пользуются элитные квартиры в Пресненском районе: внушительную долю всех объектов составляют предложения в ММДЦ «Москва-Сити», в новых жилых комплексах Красной Пресни и прилегающих улиц.

Стоимость

Экономический фактор оказывает влияние на ценообразование в сегменте элитных квартир. По итогам 2016 года, стоимость квадратного метра в домах класса «премиум» снизилась на 5%, что обусловило всплеск покупательской активности. Те, кто давно откладывал покупку элитного жилья, приняли верное решение воспользоваться благоприятным моментом. Дальновидные покупатели понимают, что снижение стоимости носит временный характер - элитное жилье считается одним из самых ликвидных. Возможность приобрести его по доступной цене можно рассматривать как выгодное и перспективное вложение финансовых средств.

Снижение стоимости элитных квартир обусловлено следующими факторами:

  • - Колебание валютных курсов

  • - Изменения в структуре предложений: на рынке продолжают появляться новые объекты, что способствует перераспределению спроса. В таких условиях снижение цен - закономерное явление, которое носит временный характер

  • - Перевод цен в рублевый эквивалент: порядка 70% всех элитных квартир выставляется на продажу по стоимости, указанной в российской валюте.

Структура спроса

Потенциальные покупатели элитных квартир стали более серьезно подходить к вопросу их приобретения. Спросом пользуются объекты, соответствующие ключевым требованиям обеспеченных людей:


  • - Высокое качество строительства

  • - Развитая инфраструктура района, социальный состав проживающих в нем

  • - Транспортная доступность

  • - Высокий уровень безопасности проживания.


Среди требований к элитным квартирам в центре также указывается:


  • - Наличие собственной инфраструктуры, если речь идет о новых жилых комплексах

  • - Отсутствие проблем с парковкой: приобретаются квартиры в комплексах с подземным паркингом или с возможностью парковки на придомовой территории.


Прошедший 2016 год продемонстрировал тенденцию к увеличению объема предложений в сегменте элитной жилой недвижимости. Показатели роста составили порядка 23%, что стало рекордным значением за последние два года.

Подводя итоги

Решение купить элитную квартиру в Москве именно сегодня можно назвать правильным и дальновидным. Вложения в недвижимость гарантированно окупятся и принесут дивиденды, и сделать их имеет смысл сейчас, когда ситуация на рынке складывается наиболее благоприятным для покупателей образом.


max-width : 1024px
max-width : 768px
max-width: 600px
max-width : 520px
max-width : 320px