addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа квартиры, площадь 155 кв.м., 5 этаж, ЖК Лужники Хаус, Хамовнический Вал ул, 36

Агент
Мария Верулава

Специалист по недвижимости

+7 (499) 390-90-90
Описание ЖК
Название ЖК
Новостройка
нет
Год постройки
2008
Тип дома
кирпично-монолитный
Этажей в доме
8
Описание объекта

Прекрасная светлая квартира с дизайнерской отделкой полностью готовая к проживанию. Ремонт выполнен в стиле современной классики с небольшим вкраплением восточных мотивов.

Функциональная планировка включает: холл, просторную кухню-гостиную, полностью оснащенную встроенной техникой Gaggenau, master bedroom со своей ванной комнатой с окном и гардеробной, детскую комнату с сан.узлом, комнату свободного назначения.

Классический стиль гостиной эффектно дополнен декором с восточным акцентом в виде панно с изображением цветущей сакуры.

В спальне изысканная мебель,  панно, покрытое сусальным серебром. В сан.узлах использована керамическая плитка Versace. Высокие потолки (3,5м),  панорамное остекление и пастельные оттенки в интерьере делают квартиру очень светлой.

Из окон открывается вид на Воробьевы горы и МГУ.

2 машиноместа на подземной парковке.

ЖК «ЛУЖНИКИ ХАУС»  расположился в престижном районе  Хамовники в непосредственной близости от Новодевичьего монастыря, парка «Усадьба Трубецких» и парковой зоны Олимпийского комплекса.

Единая система приточно-вытяжной вентиляции и центральное кондиционирование обеспечат комфорт при любой погоде. Предусмотрена многократная очистка воды.

Двухуровневая подземная автостоянка на 300 автомобилей, оборудованная мойкой. Во дворе дома среди цветников и газонов организованы детские и спортивные площадки. Для обеспечения высоких стандартов безопасности предусмотрены современные системы охранной сигнализации и видеонаблюдения.
Развернуть Свернуть

На карте
Лужники Хаус