addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа апартаментов, площадь 242 кв.м., 6 этаж, ЖК Clerkenwell House, Комсомольский пр-кт, 42к2

Агент
Описание ЖК
Название ЖК
Новостройка
нет
Год постройки
2015
Тип дома
кирпично-монолитный
Этажей в доме
7

Clerkenwell House - современный лофт-комплекс, расположенный в Хамовниках, в одном из самых комфортных районов центра Москвы, рядом сразу с двумя станциями метро - Спортивная и Фрунзенская. Его транспортную доступность обеспечивает наличие удобного выезда на Третье транспортное кольцо и Лужнецкий мост.

В комплексе насчитывается 53 современных апартамента, площадь которых составляет от 60 до 260 кв.м Высота потолков в помещениях - от 3,6 м. Во всех апартаментах установлены панорамные окна в пол, планировкой некоторых из квартир предусмотрены выносные эркеры, обеспечивающие отличную инсоляцию. Нижние этажи лофт-комплекса отведены под двухуровневые апартаменты с мини-садами и террасами. На верхних этажах расположены уютные мансарды с потолком до 6 метров.

Фасад здания жилого комплекса декорирован красным кирпичом, эффектной лепниной. Внутренние общественные помещения отделаны натуральным камнем, древесиной ценных пород, мозаикой. Дополнительную привлекательность экстерьеру здания придают изящные балконы и остекленные эркеры.

В жилом комплексе есть бизнес-центр с помещениями для переговоров, библиотека, уютная зона лаунж. В непосредственной близости от ЖК расположена детская площадка, уютный дворик с ландшафтным дизайном. Внутренняя инфраструктура жилого комплекса включает в себя вместительную подземную и наземную гостевую стоянки.

Развернуть Свернуть

Описание объекта

Продажа очень светлых  апартаментов свободной планировки с большой террасой по периметру. Окна выходят в тихий двор. На втором уровне много окон, что делает апартаменты очень светлыми. Есть 2 машиноместа в крытом паркинге.

Clerkenwell House loft-style apartments -  это апартаменты для людей, объединенных любовью к жизни, гармонии и красоте, чувству стиля и человеческим традициям. Апартаменты для ценителей комфорта и уюта. Апартаменты, в которых дух английского клуба начинается с утренней чашки ароматного кофе. В доме современная инженерия и системы безопасности, круглосуточная охрана и видеонаблюдение

Подобно обитателю лондонского лофта, владелец лофта в Clerkenwell House всегда будет находиться в центре событий столичной жизни. Хамовники  один из самых престижных районов в центре Москвы со всей необходимой инфраструктурой. В шаговой доступности от Clerkenwell House находится парк Усадьба Трубецких, множество ресторанов, кинотеатров, набережная Москвы-реки. Развернуть Свернуть

На карте
Clerkenwell House