addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Аренда квартиры, площадь 100 кв.м., 3 этаж, Милютинский пер, 3

Агент
Яна Кветенадзе

Специалист по недвижимости

+7 (499) 390-90-90
Описание ЖК
Новостройка
нет
Год постройки
2004
Тип дома
кирпичный
Этажей в доме
8
Охрана/сигнализация
да
Инфраструктура
огороженная территория

По адресу Милютинский переулок, 3 находится реконструированное здание дореволюционной постройки – Доходный дом Фалеевых. Оно было построено в конце позапрошлого века по проекту архитектора Фалеева. В начале прошлого столетия в доме жил известный столичный архитектор Мейснер. После революции здание было передано в ведение Наркомата торговли и промышленности РСФСР. В разное время в доме жили сотрудники советских ведомств, а также семьи латышских стрелков. В 20-30-е годы в одной из квартир дома в Милютинском переулке жил доктор Фогельсон.

В 30-е годы архитектурный облик здания претерпел значительные изменения – были надстроены два верхних этажа. В 1998 году была проведена масштабная реконструкция дома с заменой перекрытий, инженерных систем. Сегодня дом в Милютинском переулке имеет статус элитного, и квартиры в нем пользуются высоким спросом у обеспеченных людей, желающих жить в центре Москвы. В доме предлагаются квартиры различной площади – от 100 до 200 м2, с великолепными видовыми характеристиками: из окон открываются панорамы Чистых прудов, старинной застройки района Лубянки, Кремля.

Внутренняя территория дома огорожена и благоустроена – выполнен красивый ландшафтный дизайн, озеленение по парковому типу.
Развернуть Свернуть

Описание объекта

Аренда квартиры площадью 100 кв.м.  в легендарном доходном Фалеевых (произведена полная реконструкция, замена перекрытий на монолитные, появился подземный паркинг).

Входные группы выполнены в современном стиле, одновременно сохранены и проведено обновление предметов дореволюционного убранства парадных

Квартира очень светлая, окна смотрят на Высшую Школу Экономики.

Прекрасное место в окружении кофеен, ресторанов, 10 минут неспешно до красной площади.

Развернуть Свернуть

На карте