addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа квартиры, площадь 182 кв.м., 2 этаж, ЖК Barkli Virgin House, Зачатьевский 1-й пер, 8

Агент
Мария Верулава

Специалист по недвижимости

+7 (499) 390-90-90
Описание ЖК
Название ЖК
Новостройка
нет
Год постройки
2015
Тип дома
кирпично-монолитный
Этажей в доме
7
Охрана/сигнализация
да
Инфраструктура
огороженная территория

Жилой комплекс Barkli Virgin House расположен в районе «Золотой мили», в самом центре Москвы, в 1-м Зачатьевском переулке. Территория ЖК граничит с охраняемой зоной, на которой сосредоточено сразу несколько памятников культуры и архитектуры - жилые дома постройки XVII, XIX и начала XX столетия. Здание жилого комплекса Barkli Virgin House гармонично дополняет их собой - его можно назвать украшением застройки старинного московского района.

В жилом комплексе Barkli Virgin House насчитывается 21 квартира, площадь которых варьируется от 120 до 360 кв.м, а также два роскошных пентхауса, под которые отведены верхние этажи здания. Квартиры в ЖК Barkli Virgin House предлагаются полностью готовыми к проживанию - с выполненным ремонтом по авторским проектам Келли Хоппен, всемирно известного дизайнера.

Жилой комплекс Barkli Virgin House относится к категории «делюкс», что свидетельствует о высоком уровне комфорта проживания в нем, безопасности, уровне технического и инженерного оснащения. Продумана каждая деталь - в частности, подземный паркинг жилого комплекса спроектирован таким образом, чтобы по нему могли легко проехать машины Lamborghini, Ferrari, Porshe и другие автомобили с низкой посадкой.

Развернуть Свернуть

Описание объекта

Продажа четырехкомнатной квартиры в клубном доме "Barkli Virgin House". Отделка выполнена в современном классическом стиле, с использованием натуральных и дорогостоящих материалов. Функциональная планировка включает: кухню, столовую, гостиную, 2 спальни, 2 гардеробные комнаты, 3 санузла. Квартира укомплектована мебелью и техникой от ведущих мировых производителей.

ЖК "Barkli Virgin House" клубный дом класса De Luxe на 21 квартиру, расположившийся в самом сердце Золотой Мили, является воплощением гармонии и изысканного вкуса. В оформлении роскошных входных групп, холлов и придомовой территории прослеживается узнаваемый стиль королевского дизайнера Великобритании Келли Хоппен, которая разработала эксклюзивную дизайн-концепцию дома. В доме предусмотрена общедомовая приточно-вытяжная вентиляция, система очистки воды до уровня европейских стандартов питьевой, центральное кондиционирование по японской технологии. Клубный дом Barkli Virgin House расположен в непосредственной близости от памятника истории и архитектуры Зачатьевского монастыря.

Ближайшие станции метро – Кропоткинская, Парк культуры.

Развернуть Свернуть

На карте