addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа квартиры, площадь 153 кв.м., 3 этаж, ЖК Литератор, Льва Толстого ул, 23/7

Агент
Описание ЖК
Название ЖК
Новостройка
нет
Год постройки
2015
Тип дома
кирпично-монолитный
Этажей в доме
7
Охрана/сигнализация
да

«Литератор» - это целый жилой квартал, расположенный в самом центре Москвы, в районе Хамовники. В структуру комплекса входит несколько корпусов,  которые построены таким образом, что формируют уютные закрытые дворики. В каждом дворе установлены современные детские площадки, есть места для парковки.



В жилом комплексе «Литератор» предлагаются квартиры площадью от 80 до 250 кв.м, одноуровневые и двухуровневые. Двухуровневые квартиры имеют два формата, один из которых - таунхаусы. Они занимают первые этажи корпусов ЖК «Литератор», имеют отдельные входы и собственную территорию. Верхние этажи зданий жилого комплекса занимают пентхаусы с террасами. Планировка квартир свободная, что дает возможность для реализации любых дизайнерских идей.



Жилой комплекс «Литератор» располагает собственной инфраструктурой, качество которой соответствует категории московских домов класса «делюкс». Среди ее объектов - магазин, ресторан, современный фитнес-центр с бассейном.



Квартал «Литератор» находится в непосредственной близости от Садового кольца, что обеспечивает его транспортную доступность. Территория жилого комплекса граничит с усадьбой Льва Толстого.

Развернуть Свернуть

Описание объекта

ЛУЧШАЯ ЦЕНА!!! Продажа трехкомнатной квартиры в ЖК «Литератор». Без отделки. В квартире можно спланировать: кухню-гостиную, две спальни, 3 санузла, 2 лоджии с открытыми видами во внутренний двор. В жилом комплексе многоуровневая система безопасности, видеонаблюдение, двухуровневый подземный паркинг. Инфраструктура комплекса включает детский сад, собственный фитнес-клуб с бассейном, кафе. Участок застройки граничит с усадьбой великого русского писателя Л.Н. Толстого. Фасады зданий в квартале «Литератор» представляют собой удачный симбиоз природного камня светло-бежевых тонов и красного кирпича. Развернуть Свернуть

На карте
Литератор