THE ART OF REAL ESTATE

Продажа квартиры, ЖК Cooper house (Купер Хаус), Бутиковский пер, 3

МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ

Cooper house (Купер Хаус)
адрес - Бутиковский пер, 3
метро - Кропоткинская
до метро пешком - 5 мин.
район - Хамовники
округ - Центральный (ЦАО)
город - Москва
Посмотреть на карте

  • Дежурный брокер жилье

    Специалист по недвижимости
    +7 (499) 390-90-90
    kev@smolenkaestate.ru


ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА

Цена $4,490,000
Цена за кв.м. $16,841
Тип продажа
Категория квартира
Общая площадь 266.6 м2
Количество комнат 6
Свободная планировка да
Этаж 2 из 6
Ремонт без отделки
Высота потолков 3.40
Вид из окон двор и улица
Паркинг подземный
Номер объекта 546315
Создать презентацию Добавить в избранное

Продажа квартиры площадью 266.60 кв.м. в ЖК "Cooper house".
Пять спален, 4 с/у. Окна ориентированы на 4 стороны света.
Французское остекление балкона.

Знаменитый жилой комплекс класса De Luxe «Cooper House» находится в Бутиковском переулке, рядом с Пречистенской набережной Москвы-реки, в фешенебельном районе Остоженки. Автор оригинального проекта — известный московский архитектор Сергей Скуратов.

Cooper House признан шедевром современной архитектуры. Три корпуса соединены остекленными галереями с зимним садом. Фасады облицованы исключительно дорогостоящим материалом – пластинами из патинированной меди.
Жилой комплекс «Cooper House» оснащен новейшими инженерно-техническими системами: приточно-вытяжная принудительная вентиляция с фильтрационной обработкой воздуха, система кондиционирования, встроенные в пол радиаторные системы отопления, независимая система теплоснабжения с бойлерной и котельной.
ЖК «Copper House» — Бутиковский переулок, 3Современные бесшумные лифты, подземный паркинг из на 42 машино-места, круглосуточная военизированная охрана, видеомониторинг, служба ресепшн – все отвечает повышенным требованиям недвижимости класса lux.
Для жильцов дома оборудованы тренажерный зал, просторный бассейн, сигарный клуб, детская площадка.

ОПИСАНИЕ ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА

Название ЖК Cooper house (Купер Хаус)
Новостройка нет
Год постройки 2007
Тип дома кирпично-монолитный
Этажей в доме 6
Охрана/сигнализация да

 

Посмотреть на карте

загрузка карты...
 

Cooper house (Купер Хаус)

По Вашему запросу найден 1 объект

  • Хамовники, Бутиковский пер, 3

    $5,490,000

    Хамовники, Бутиковский пер, 3

    Продажа ■ Квартира ■ 4 Комнаты ■ 198 м2 ■ этаж 3

     


Возврат к списку




Элитные квартиры

Элитные квартиры - узкий сегмент недвижимости, который развивается по своим правилам и законам. В нем формируется своя структура спроса, предложения. В отличие от сегмента эконом-класса, элитная жилая недвижимость в меньшей степени зависит от экономической ситуации, однако она оказывает на рынок определенное влияние.

В структуре российского рынка элитных квартир внушительную долю занимают объекты, расположенные в Москве. Спрос на нее традиционно распределяется по районам. На протяжении многих лет высокие позиции удерживают предложения в Центральном административном округе столицы, что неудивительно: районы центра сохраняют за собой престижный статус. В последние годы влияние на спрос, формирующийся на элитные квартиры в центре Москвы, оказывают работы по благоустройству его районов - они становятся все более комфортными для проживания.

Спрос по районам ЦАО распределяется следующим образом:


  • - 30% -Хамовники
  • - 20% - Остоженка, Арбат и Патриаршие пруды

  • - 13% - Замоскворечье

  • - 12% - Басманный район, который в настоящее время активно застраивается.


Высоким спросом пользуются элитные квартиры в Пресненском районе: внушительную долю всех объектов составляют предложения в ММДЦ «Москва-Сити», в новых жилых комплексах Красной Пресни и прилегающих улиц.

Стоимость

Экономический фактор оказывает влияние на ценообразование в сегменте элитных квартир. По итогам 2016 года, стоимость квадратного метра в домах класса «премиум» снизилась на 5%, что обусловило всплеск покупательской активности. Те, кто давно откладывал покупку элитного жилья, приняли верное решение воспользоваться благоприятным моментом. Дальновидные покупатели понимают, что снижение стоимости носит временный характер - элитное жилье считается одним из самых ликвидных. Возможность приобрести его по доступной цене можно рассматривать как выгодное и перспективное вложение финансовых средств.

Снижение стоимости элитных квартир обусловлено следующими факторами:

  • - Колебание валютных курсов

  • - Изменения в структуре предложений: на рынке продолжают появляться новые объекты, что способствует перераспределению спроса. В таких условиях снижение цен - закономерное явление, которое носит временный характер

  • - Перевод цен в рублевый эквивалент: порядка 70% всех элитных квартир выставляется на продажу по стоимости, указанной в российской валюте.

Структура спроса

Потенциальные покупатели элитных квартир стали более серьезно подходить к вопросу их приобретения. Спросом пользуются объекты, соответствующие ключевым требованиям обеспеченных людей:


  • - Высокое качество строительства

  • - Развитая инфраструктура района, социальный состав проживающих в нем

  • - Транспортная доступность

  • - Высокий уровень безопасности проживания.


Среди требований к элитным квартирам в центре также указывается:


  • - Наличие собственной инфраструктуры, если речь идет о новых жилых комплексах

  • - Отсутствие проблем с парковкой: приобретаются квартиры в комплексах с подземным паркингом или с возможностью парковки на придомовой территории.


Прошедший 2016 год продемонстрировал тенденцию к увеличению объема предложений в сегменте элитной жилой недвижимости. Показатели роста составили порядка 23%, что стало рекордным значением за последние два года.

Подводя итоги

Решение купить элитную квартиру в Москве именно сегодня можно назвать правильным и дальновидным. Вложения в недвижимость гарантированно окупятся и принесут дивиденды, и сделать их имеет смысл сейчас, когда ситуация на рынке складывается наиболее благоприятным для покупателей образом.


max-width : 1024px
max-width : 768px
max-width: 600px
max-width : 520px
max-width : 320px