addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа здания, площадь 3620 кв.м., Самокатная ул, 1 стр 21, район Лефортово

Агент
Елена Лашкул

Руководитель департамента городской недвижимости

+7 (499) 390-90-90
Описание БЦ / ТЦ
Общее количество этажей в доме
4
Охрана/сигнализация
да
Описание объекта

Вашему вниманию предлагается здание общей площадью постройки начала 20-века предназначалось для размещения прядильной фабрики и проектировалось при участии известного архитектора К. Терского и его ученика Ф. Шехтеля.

Внутренние планировочные решения это классический американский лофт. Стены красного кирпича, большие окна, огромные пространства, занимающие практически весь этаж, многометровые потолки, оголенные несущие конструкции и коммуникации. Все коммуникации в массивных металлических коробах выведены наружу и причудливо переплетаются на потолке, как и положено в настоящем индустриальном интерьере.

Территория разбита на несколько самостоятельных благоустроенных участков, границы которых зафиксированы каменными оградами. Сохранился и небольшой палисадник в южной части строения с дубом  ровесником Петра 1.

Площадь земельного участка, кв. м.  3374 кв.м

Площадь пятна застройки, кв.м  1338,3 кв.м

Общая площадь здания, кв м  3620 кв м

Разбивка общей площади на арендуемую, помещения общего пользования, технические помещения и другие вспомогательные помещения:

Арендуемая 3620 кв м

Помещения общего пользования  475 кв м

Технические помещения  115,4 кв м

Общая площадь парковки, кв.м., количество м/м  36 м/м

Огороженная территория.
Развернуть Свернуть

На карте