addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа дома, площадь 1100 кв.м., Рублево-Успенское, пл. уч. 25 сот

Агент
Описание посёлка
Материал стен
Кирпичный
Общее количество этажей в доме
3
Описание объекта

ID:536919 Предлагается к продаже прекрасный кирпичный дом под ключ площадью 1100 кв.м. в охраняемом коттеджном поселке Чигасово, Рублево-Успенское ш., 28 км.

Планировка дома:

Цоколь: Бильярдный зал с баром, холодная комната для хранения, гардеробная, гостевой с/у, прачечная.

Первый этаж: Холл с дугообразной лестницей, кухня с зоной для завтрака, столовая с зимним садом и выходом на террасу, каминный зал, 2 гостевых спальни, 2 ванные комнаты, бассейн с душевым комплексом и гостевым санузлом.

Второй этаж: Хозяйская спальня с большой гардеробной, ванной комнатой и выходом на террасу, 2 детские комнаты со своими с/у, гардеробными и выходами на балкон и террасу.

Мансардный этаж: Кабинет с с/у, две хозяйственные комнаты.

Фасады дома в современном стиле. В отделке фасадов используется натуральный облицовочный камень, декоративная штукатурка, обшивка деревом, индивидуальные деревянные и стеклянные изделия.

Инженерное оборудование дома для круглогодичного проживания включает в себя системы водоснабжения, канализации, отопления, приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования воздуха, электроснабжения. Магистральный газ, водопровод и канализация центральные, 60кВт

На участке расположен гараж на 2 м/м с квартирой для персонала (2 спальни с с/у, кухня), по проекту запланирована летняя беседка.

Живописная природа, большой лесной массив вокруг создают ту неповторимую ауру, которая благотворно влияет на здоровье человека. Всего в поселке 35 домов, построенных в едином стиле. Соседство с элитными пансионатами УДП РФ Поляны и Лесные Дали позволяет пользоваться их инфраструктурой - бассейнами, барами, теннисными кортами, а также лечебной базой.

Эксклюзивный представитель собственника.

Развернуть Свернуть

На карте