addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа дома, площадь 1500 кв.м., Каширское, пл. уч. 80 сот

Агент
Описание посёлка
Материал стен
Кирпичный
Общее количество этажей в доме
3
Описание объекта

Уникальное предложение! Продажа роскошной загородной резиденции в излюбленной представителями российской элиты д. Акулинино.

Хорошая транспортная доступность с Каширского, Новокаширского и Симферопольского шоссе не единственное преимущество этих мест. Название "Каширской Рублевки" они по праву носят из-за расположенных среди лесного массива на берегу р. Злодейки владений руководителей госкомпаний и крупнейших корпораций.

Главный 4-х уровневый дом 1500 кв.м. в классическом стиле выполнен из материалов высшего качества и укомплектован современными инженерными системами и коммуникациями. Фасад дома выполнен из песчаника с применением уникальной лепнины.

Планировка главного дома:

Цоколь: кинотеатр, винная комната и винный погреб, гардеробная, кухня, постирочная, с/у, морозильная камера, подсобные помещения и гараж.

1 этаж: прихожая, гостиная, столовая, кухня, 2 спальни со своим с/у, гостевой с/у;

2 этаж: 4 спальные комнаты со своими с/у, гардеробными и лоджиями, кабинет;

3 этаж: гостиная, кинотеатр, 2 спальные комнаты со своими ванными и гардеробными;

Также на территории резиденции площадью 0,8 Га расположились:

- SPA комплекс площадью 550 кв.м. с бассейном, эксклюзивной парной, бильярдной, гостиной, столовой и гаражом на 4 м/м.;

- крытый бассейн площадью 100 кв.м.;

- дом для персонала площадью 73 кв.м.;

- скотный двор и большой парник.

На территории резиденции выполнены ландшафтные работы, центром которых является группа фонтанов.

На территории поселка организованна профессиональная круглосуточная охрана и современная система контроля доступа. В ближайшей перспективе организация собственной исчерпывающей инфраструктуры: гольф-клуба, отвечающего высочайшим мировым стандартам, конного клуба, ресторана, спортивного комплекса с фитнесс-клубом и большим бассейном, торгово-досугового комплекса и прогулочных зон вдоль облагороженной набережной.
Развернуть Свернуть

На карте