addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа дома, площадь 1300 кв.м., КП Шервуд, Новорижское, пл. уч. 63.35 сот

Агент
Описание посёлка
Название КП
Материал стен
Кирпичный
Общее количество этажей в доме
2

Коттеджный поселок “Шервуд” находится в 23 км от Москвы, добраться до него можно по Новорижскому шоссе. Общая площадь поселка - 36 гектаров, количество домовладений - 80. Поселок расположен в удивительно красивом и живописном месте - его окружает лесной массив. В нем царит камерная, спокойная и немного сказочная атмосфера, что в полной мере отражено в названии поселка. Застройка “Шервуда” выдержана в едином стиле, в котором легко узнать черты элегантной классики. Архитектурный облик поселка гармонично вписывается в лесной ландшафт, который при строительстве домов удалось сохранить практически в первозданном виде, на многих участках растут вековые деревья.

В поселке “Шервуд” есть собственная инфраструктура - кафе, магазин, вместительный гостевой паркинг. Всего за несколько минут можно добраться до соседних населенных пунктов с торговыми, развлекательными центрами, образовательными учреждениями и другими объектами инфраструктуры, которые доступны жителям поселка. Безопасность проживания в “Шервуде” обеспечивается на высоком уровне - действует круглосуточная охрана, въезд на территорию поселка осуществляется через КПП.

Развернуть Свернуть

Описание объекта

ID: 543959 Продажа дома под чистовую отделку площадью 1300 кв.м. на участке с лесными деревьями 63.35 соток, в элитном коттеджном поселке "Шервуд".

Дом построен по индивидуальному проекту.

ПЛАНИРОВКА:

1 этаж: кухня, столовая, гостиная, 4 с/у, бассейн, сауна, кабинет, 2 спальни с гардеробными комнатами, постирочная, 2 кладовые, гараж на 3 а/м;

2 этаж: 4 спальни, 4 с/у, 3 гардеробные;

Мансарда: бильярдная, домашний кинотеатр, с/у, зимний сад.

Шервуд – это единственный поселок на Новой Риге, находящийся внутри густого реликтового леса. Все центральные коммуникации, солидные интеллигентные соседи, серьезная охрана. Рядом вся развитая инфраструктура: детский игровой комплекс, магазины, салоны красоты, фитнес-центры, детские сады и школы, рестораны.

Развернуть Свернуть

На карте
Шервуд