addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Аренда дома, площадь 300 кв.м., КП Николина Гора, Рублёво-Успенское шоссе, пл. уч. 77 сот

Агент
Описание посёлка
Название КП
Материал стен
Кирпично-Монолитный
Общее количество этажей в доме
2

Коттеджный поселок «Николина Гора» находится в 24 км от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе. Его общая территория составляет 120 гектаров, количество домовладений – 192. Это престижное стародачное место, в котором еще в советское время любили отдыхать представители творческой, научной, политической элиты. Многие известные люди до сих пор проводят время на Николиной Горе или живут в поселке круглогодично.

Поселок окружен живописным лесом, в котором можно гулять в любое время года. Камерная атмосфера обеспечивает приватность проживания, создает спокойную обстановку, способствующую полноценному отдыху. Рядом расположен благоустроенный берег Москва-реки с зоной пляжа.

Возможность быстро добраться до столицы, а также до расположенных рядом объектов инфраструктуры делает еще более привлекательным, комфортным постоянное проживание на Николиной Горе. На территории поселка сосредоточены объекты инфраструктуры престижного направления – рестораны, торговые центры, спортивные комплексы, салоны красоты. Рядом находится пансионат «Сосны», медицинские услуги которого также доступны жителям Николиной Горы.

Развернуть Свернуть

Описание объекта

ID:545691 Предлагается в аренду дом площадью 300 кв.м. на участке 77 соток в КП "Николина Гора". 24 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе.

В доме: гостиная, кухня, столовая, 3 спальни, 2 ванные комнаты, СПА-зона.

Элитный коттеджный поселок "Николина гора" расположился в экологически чистом районе Московской области, в окружении многовековых дубов и сосен.

За спокойствие жителей отвечает профессиональная служба охраны, работающая круглосуточно.

Все дороги внутри поселка имеют хорошее асфальтированное покрытие, дорожки для пешеходов вымощены камнем и мозаикой. Хорошая транспортная доступность позволяет в короткие сроки добраться до столицы. Развернуть Свернуть

На карте
Николина Гора