addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа дома, площадь 500 кв.м., КП Гринфилд, Новорижское шоссе, пл. уч. 18 сот

Агент
Описание посёлка
Название КП
Материал стен
Кирпичный
Общее количество этажей в доме
2

Поселок «Гринфилд» расположен в 25 км от Москвы по Новорижскому шоссе, на территории площадью в 127 гектаров. В нем насчитывается 262 домовладения. «Гринфилд» имеет статус одного из лучших загородных поселков престижного направления. Среди его жителей преобладают представители бизнес-элиты, известные люди с высоким социальным статусом.

Поселок занимает действительно внушительную территорию, которая поделена на большие участки - их площадь варьируется от 0,2 до 0,5 гектаров. Ландшафтный дизайн поселка, его планировка выполнена по парковому типу - территорию украшают просторные бульвары, уютные аллеи, озера, по берегам которых обустроены зоны отдыха с беседками, мостиками, лодочной станцией. С территории поселка «Гринфилд» есть выходы в расположенный рядом лес.

Внутренняя инфраструктура поселка «Гринфилд» включает в себя ресторан, детский развлекательный центр, несколько спортивных площадок, в том числе, современный теннисный корт.

Безопасность проживания в поселке обеспечивается на самом высоком уровне: каждый дом подключен к системе сигнализации, в круглосуточном режиме ведется патрулирование территории, функционирует контрольно-пропускной пункт.

Развернуть Свернуть

Описание объекта

ID:545737 Продажа дома "под ключ" 500 кв.м. на участке с ландшафтным дизайном 18 соток в элитном коттеджном поселке "Гринфилд".

На территории участка гараж+блок для персонала.

Инфраструктура в поселке: минимаркет, ресторан Apriori, цветочный магазин, salon & spa Royal Riviera (спа-зона, косметология, парикмахерские услуги, ногтевой сервис), озеро, парк, 2 детские площадки, теннисный корт, пляжный воллейбол, лесная прогулочная зона.

Одно из главных природных украшений коттеджного поселка живописное озеро, на которое открываются прекрасные виды из многих домов. Летом на его берегах обустраивается песчаный пляж с шезлонгами и шатрами для отдыха, а зимой гладь водоема превращается в большой каток. Красоту и оригинальность поселку добавляют многочисленные парки, разбитые на его территории. Широкие тенистые бульвары, украшенные скульптурами и фонтанами, гармонично дополняют архитектуру элитных коттеджей Гринфилда.

Собственная служба охраны поселка обеспечивает круглосуточный контроль: по периметру огороженной территории поселка установлена система видеонаблюдения. Ведется постоянный мониторинг данных системы. Въезд в поселок осуществляется через контрольно-пропускные пункты, оборудованные шлагбаумами. Проехать на территорию поселка могут лишь жители элитных коттеджей поселка или приглашенные гости.
Развернуть Свернуть

На карте
Гринфилд