addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа дома, площадь 1400 кв.м., КП Сады Майендорф, Рублево-Успенское, пл. уч. 45 сот

Агент
Татьяна Герасимова

Специалист по недвижимости

+7 (499) 390-70-70

Описание посёлка
Название КП
Материал стен
Кирпично-Монолитный
Общее количество этажей в доме
2

Коттеджный поселок «Сады Майендорф» («Санаторий Барвиха») расположен в 7 км от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе, также добраться до него можно и по Подушкинскому шоссе. Он занимает территорию в 91 гектар, на которой насчитывается 360 домовладений.

Поселок относится к территории известного и престижного санатория «Барвиха», и его жителям доступна вся инфраструктура оздоровительного комплекса. Рядом находится поселок Жуковка, знаменитый своими ресторанами, фешенебельными торговыми центрами и салонами красоты, а также «Замок баронессы Майендорф» - архитектурный памятник, которому поселок обязан своим названием.

В поселке «Сады Майендорф» предлагаются элитные коттеджи разной площади, начиная от 490 кв.м. Дома располагаются на ухоженных участках площадью от нескольких десятков соток до 25 гектаров. У застройки поселка нет единой концепции – все коттеджи возведены по индивидуальным проектам, над которыми работали ведущие зарубежные, российские специалисты. Поселок «Сады Майендорф» окружен лесом, живописными ландшафтами, на которые из окон коттеджей открываются красивые виды.



Развернуть Свернуть

Описание объекта

ID: 545743 Продажа дома площадью 1400 кв.м. на лесном участке 45 соток в КП "Сады Майендорф".

В доме: 3 гардеробные, 5 спален, 6 ванных, СПА-зона, гардеробная, гостиная, кабинет, квартира для персонала, кухня, кухня-столовая, техническое помещение, тренажерный зал.

Поселок Сады Майендорф расположен в 8 километрах от Москвы по Рублево-успенскому шоссе. В непосредственной близости вся развитая инфраструктура Рублево-успенского шоссе: магазины, рестораны, кафе, фитнес-центры и др. Охрана поселка включает КПП, видеонаблюдение по периметру, технические средства, централизованные системы охранной сигнализации. Развернуть Свернуть

На карте
Сады Майендорф