addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа таунхауса, площадь 340 кв.м., КП Ильинка, Ильинское шоссе, пл. уч. 6 сот

Агент
Анатолий Косьяненко

Специалист по недвижимости

+7 (499) 390-70-70

Описание посёлка
Название КП
Материал стен
Кирпичный
Общее количество этажей в доме
3

Коттеджный поселок «Ильинка» расположен в 12 км от Москвы по Ильинскому шоссе. Его территория составляет 12 гектаров, количество домовладений - 167. «Ильинка» - первый подмосковный поселок, который был застроен исключительно лэйнхаусами: такой формат жилья становится все более востребованным в силу практичности и функциональности. Речь идет об особняках, которые объединены в блоки и имеют смежные стены. От таунхаусов лэйнхаусы отличаются наличием фасадов с индивидуальнымоформлением.

В поселке «Ильинка» предлагаются лэйнхаусы площадью от 350 до 480 кв.м, каждый из которых имеет собственный участок от двух до семи соток и цокольный этаж. Лэйнхаусы построены по шести разным проектам, застройка поселка отличается гармоничным видом, который создает атмосферу старинного европейского города.

На территории поселка есть объекты инфраструктуры - салон красоты, магазин, ресторан, детский досуговый клуб, а также деловой центр. В непосредственной близости от него расположен современный яхт-клуб, развлекательный центр, спортивный комплекс. За несколько минут от поселка «Ильинка» можно добраться до близлежащих населенных пунктов Рублево-Успенского шоссе.

Развернуть Свернуть

Описание объекта

ID:546108 Продажа таунхауса "под ключ" площадью 340 кв.м.  в охраняемом коттеджном поселке "Ильинка".

Планировка дома:

1 этаж: прихожая, гостиная, кухня, столовая, гостевой с/у;

2 этаж: 2 спальни, 2 с/у, гардеробная, кабинет;

3 этаж: 3 спальни, 2 с/у, комната свободного назначения;

Цоколь: кинотеатр, игровая, котельная, постирочная, комната свободного назначения (можно использовать как комнату для персонала или СПА-зону).

Жителям поселка доступна собственная инфраструктура, необходимая для комфортной жизни: деловой центр, ресторан, минимаркет, салон красоты, детский клуб, отделение банка и др. Развернуть Свернуть

На карте
Ильинка