addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа участка, КП Мэдисон Парк, Новорижское шоссе, пл. уч. 43.43 сот

Агент
Анатолий Косьяненко

Специалист по недвижимости

+7 (499) 390-70-70

Описание посёлка
Название КП

Коттеджный поселок Madison Park («Мэдисон Парк») находится в 25 км от Москвы по Новорижскому шоссе, с которого к его территории есть удобный подъезд – охраняемая дорога, проходящая через лес. Также до поселка можно добраться по Рублево-Успенскому шоссе.

Общая территория поселка составляет 52 гектара, на которой насчитывается 167 домовладений. «Мэдисон Парк» расположен в окружении живописного леса, что обуславливает камерность, приватность обстановки проживания. Застройка поселка выдержана в едином архитектурном стиле, основа концепции – современное направление, в котором прослеживаются американские черты. Дома в поселке «Мэдисон Парк» смотрятся стильно, респектабельно за счет элементов панорамного остекления, использования отделочных материалов спокойных, нейтральных гамм.

На территории поселка есть озеро, возле которого обустроен красивый парк со скамейками, клумбами, уютными беседками, спортивными и игровыми площадками. В распоряжении жителей «Мэдисон Парк» - развитая инфраструктура Новорижского направления: за несколько минут можно добраться до ближайших магазинов, салонов красоты, фитнес-центров, школ и детских садов.

Развернуть Свернуть

Описание объекта

ID:546123 Продажа прилесного участка 43.43 сотки в охраняемом коттеджном поселке "Мэдисон Парк".

Поселок оснащен всеми коммуникационными системами, обеспечивающими для жителей поселка максимальный комфорт.

От Москвы коттеджный поселок "Мэдисон Парк" отделяет всего 24 км, если ехать по высокоскоростному Новорижскому шоссе. Поселок находится в окружении роскошного живописного лесного массива. Неподалеку расположилось великолепное большое озеро с ландшафтным парком на берегу.

Въезд в поселок возможен исключительно через контрольно-пропускной пункт, вся территория ограждена надежным забором.

Развернуть Свернуть

На карте
Мэдисон Парк