THE ART OF REAL ESTATE

ЖК "Barkli Virgin House"

 

Описание

Информация о комплексе
Тип дома кирпично-монолитный
Новостройка нет
Перекрытия Ж/Б
Состояние дома Отличное
Лифт да
Количество пассажирских лифтов 1
Количество грузовых лифтов 1
Охрана здания / территории Круглосуточная охрана
Инфраструктура Кафе, Магазин, Отделение банка
Паркинг в ЖК подземный
Количество квартир 21
Площадь объектов от 120.00
Площадь объектов до 360.00
Высота потолков от 3 м.
Жилой комплекс Barkli Virgin House расположен в районе «Золотой мили», в самом центре Москвы, в 1-м Зачатьевском переулке. Территория ЖК граничит с охраняемой зоной, на которой сосредоточено сразу несколько памятников культуры и архитектуры - жилые дома постройки XVII, XIX и начала XX столетия. Здание жилого комплекса Barkli Virgin House гармонично дополняет их собой - его можно назвать украшением застройки старинного московского района.
В жилом комплексе Barkli Virgin House насчитывается 21 квартира, площадь которых варьируется от 120 до 360 кв.м, а также два роскошных пентхауса, под которые отведены верхние этажи здания. Квартиры в ЖК Barkli Virgin House предлагаются полностью готовыми к проживанию - с выполненным ремонтом по авторским проектам Келли Хоппен, всемирно известного дизайнера.
Жилой комплекс Barkli Virgin House относится к категории «делюкс», что свидетельствует о высоком уровне комфорта проживания в нем, безопасности, уровне технического и инженерного оснащения. Продумана каждая деталь - в частности, подземный паркинг жилого комплекса спроектирован таким образом, чтобы по нему могли легко проехать машины Lamborghini, Ferrari, Porshe и другие автомобили с низкой посадкой.


 

Квартиры в наличии

По Вашему запросу найден 1 объект

  • Хамовники, Зачатьевский 1-й пер, 8

    $4,200,000

    Хамовники, Зачатьевский 1-й пер, 8

    Продажа ■ Квартира ■ 4 Комнаты ■ 182 м2 ■ этаж 2

     


Хамовники, Зачатьевский 1-й пер, 8
Продажа ■ Квартира ■ 4 комнаты ■ 182 общая ■ 100 жилая ■ этаж 2/7 ■ двор и улица ■ $4,200,000

 

Расположение жилого комплекса ЖК "Barkli Virgin House"

Адрес

Город Москва
Административный округ Центральный (ЦАО)
Район города Хамовники
Улица Зачатьевский 1-й переулок
Дом 8с1

Окружение

Видео

Возврат к списку





Элитные ЖК

Элитные жилые комплексы - объекты, представляющие собой один или несколько многоквартирных домов, которые объединены общей территорией, построенные по единым или похожим проектам. В Москве первые элитные ЖК появились в конце 90-х годов прошлого столетия, а к середине 2000-х годов в российской столице начался настоящий бум элитного строительства. Сегодня такие комплексы есть практически в каждом районе города, однако основной объем предложений сосредоточен в центре, на западе, северо-западе и юго-западе Москвы.

Классификация

Не каждый жилой комплекс можно считать элитным. Наличие такого статуса обуславливается совокупностью факторов:

Элитные жилые комплексы Москвы можно поделить на четыре основных класса - «А» (люкс), «A-», «В» и «С». Такая классификация на протяжении нескольких последних лет активно используется брокерами для презентации объектов потенциальным покупателям и арендаторам. Класс элитного ЖК - определяющий фактор формирования стоимости квартиры.

Для жилых комплексов класса «А» (делюкс и люкс) характерно:

К соответствующему классу можно отнести такие элитные ЖК Москвы, как:

К классу  «А-» относятся жилые комплексы, характеристики которых несколько ниже, чем у объектов класса «делюкс». Говоря о различиях между ними, можно отметить:

Элитные жилые комплексы класса «В» расположены в престижных районах Москвы: в центре, на северо-западе, юго-западе, западе. К соответствующей категории относятся новые дома, реконструированные здания. Количество квартир в них может составлять порядка 500. Такие жилые комплексы имеют собственную территорию с ландшафтным дизайном, гостевыми парковками, спортивными и детскими площадками. В инфраструктуре жилых комплексов класса «В» предусмотрены подземные паркинги из расчета одно машиноместо на квартиру.

К классу «В» относится большая часть столичных элитных ЖК, в том числе:

Класс «С» - это не что иное, как бизнес-класс. К соответствующей категории относятся жилые комплексы, реализованные на рынке в 90-е годы прошлого века.

Спрос и предложение

Спрос на квартиры в элитных жилых комплексах Москвы остается стабильным. Предпочтение покупателей и арендаторов претерпевают несущественные изменения, которые обуславливаются экономической ситуацией, а также целями, с которыми приобретается или арендуется такая недвижимость. Среди критериев выбора элитных жилых комплексов можно выделить:

max-width : 1024px
max-width : 768px
max-width: 600px
max-width : 520px
max-width : 320px