addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа квартиры, площадь 349.30 кв.м., США, Майами

Агент
Дежурный брокер жилье

Специалист по недвижимости

+7 (499) 390-90-90
Описание ЖК
Описание объекта

БЕССПОРНО. УНИКАЛЬНО. НЕСОМНЕННО ТЕРНБЕРРИ.

Резиденция А в Turnberry Ocean Club площадью 349.3 кв.м. 3 спальни, 4 ванные комнаты, гостиная, кабинет.

Фантазия большинства архитекторов больше привязана к земле, нежели к небу. Однако для Карлоса Сапаты, всемирно известного архитектора и уроженца Венесуэлы, небо – это главный фон, на котором рождаются его удостоенные наград дизайнерские решения. Тёрнберри Оушн Клаб воплощает в жизнь его панорамное видение движения с более насыщенными и более открытыми формами – от стены к стене, от пола до потолка, используя стекло, подобно ювелиру, работающему с бриллиантами. Чистые линии и динамичные формы конструкций создают теплые и уютные пространства, придавая его модернистской архитектуре ощущение дома в его традиционном понимании.

Принципиально новый дизайн является

одновременно современным и вечным, продуманным

и простым. Он создает ощущение открытости,

которую вы не просто видите, но чувствуете.

АРХИТЕКТУРА ИНТЕРЬЕРА РОБЕРТА М. СВЕДРОУ. Он обладает удивительным дизайнерским чувством детали и талантом к созданию такой планировки, которая оптимизирует пространство, плавность линий и виды побережья. В стремлении обеспечить максимальное качество жизни в многоквартирных зданиях, выпускник Йельского университета Р. Сведроу изобрел новаторские концепты, такие как сквозные резиденции и лифты прямо в квартиру, заменяющие длинные общественные коридоры.

УСЛУГИ И УДОБСТВА ТЕРНБЕРРИ ОУШН КЛАБ ДОСТУПНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЖИТЕЛЯМ И ИХ ГОСТЯМ. 54-этажная современная башня из стекла по проекту Карлоса Сапаты.

Четыре сквозные резиденции на этаже.

154 сквозные резиденции с прямым видом на океан и залив. Шесть скоростных лифтов на этаже. Высококачественный сервис и уникальные удобства. Функциональная, практичная пространственная

планировка и общий дизайн по проекту Роберта Сведроу.

Стандартная подземная парковка с

услугой парковщика. Привилегии для членов Тёрнберри Айл, в частности

гольф, теннис, яхт-клуб (ежемесячные сборы не включены в оплату по содержанию кондоминиума).

Трехэтажное остекленное фойе с прямым видом на океан. Шесть этажей удобств. Три бассейна,три приватных обеденных зоны, три бара/салона для отдыха, тридцать одна кабинка с видом на океан

(доступны для приобретения). Внутренний кинотеатр/проекционный зал на 18 мест. Сервис Небесного клуба (Sky Club).

Представьте себе роскошное фойе со стеклянными окнами высотой в три этажа и видом на лазурное море. Манящие бассейны (SkyPools), подвешенные в небе на высоте 333 фута над уровнем моря. Невероятные балконы в одиннадцать футов шириной с открывающимся из каждой резиденции живописным видом на океан. Тридцать одна пляжная кабинка с роскошным видом на океан.

Санни-Айлс, протянувшийся в Майами между Авентурой и Бал-Харбор, представляет собой две мили мелкого песка и неба, приютившиеся между величественным Атлантическим океаном и оживленным Береговым каналом. Этот спокойный район удобно расположен между двумя крупнейшими мегаполисами, но при этом достаточно удален от них, чтобы дать передышку от городских заторов и шума. Этот жилой оазис, отличающийся культурным разнообразием, предлагает широкий спектр занятий на свежем воздухе, первозданную красоту побережья и бессчетное количество магазинов и ресторанов, тянущихся вдоль главной торговой улицы города – Коллинз-Авеню.

Развернуть Свернуть