THE ART OF REAL ESTATE

США, Майами

  • Дежурный брокер жилье

    Специалист по недвижимости
    +7 (499) 390-90-90
    kev@smolenkaestate.ru


МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ

Майами
США
Посмотреть на карте

ОПИСАНИЕ

Миссони Бая представляет собой неповторимый образец высокоэффективной архитектуры, который славится своим 200-футовым фасадом с видом на залив Бискейн в Ист Эджуотер. Спроектированный
всемирно известным Хани Рашидом из компании Асимптот Архитектура этот перспективный архитектурный символ испытал влияние минимализма и пропитан инновационными инженерными технологиями.
Нью-йоркский дизайнер Пэрис Форино разработала концепцию 146 элегантно созданных резиденций с видами на залив, с двумя, тремя или четырьмя спальнями и отобрала ткани, мебель и произведения искусства Миссони, которые дополняют современный архитектурный дизайн.
Панорамное остекление с пола до потолка во всех резиденциях.
Два парковочных места для каждой резиденции.
Сконструированная по заказу европейская корпусная мебель.  Бытовая техника Гаггенау (Gaggenau).

Здание предлагает обширные удобства, не имеющие себе равных в Майами, в том числе олимпийский бассейн и признанный одним из самых больших и наиболее элегантных спа-центров в городе, а также роскошный ландшафтный дизайн, выполненный Энцо Энеа.

Жилая территория Ист Эджуотер, уютно
расположенная между заливом Бискейн, дизайнерским районом и районом Винвуд Арт,– самый востребованный и перспективный район вблизи пляжей, роскошных магазинов и элитных ресторанов.

ДЕТАЛИ


Создать презентацию Добавить в избранное

Возврат к списку

max-width : 1024px
max-width : 768px
max-width: 600px
max-width : 520px
max-width : 320px