THE ART OF REAL ESTATE

Новости

Брокер-тур по ЖК "Knightsbridge Private Park"

6 Апреля 2016
На этой неделе прекрасная половина нашей команды посетила брокер-тур по жилому комплексу "Knightsbridge Private Park", расположенному на перекрестке улиц Кооперативной и Ефремова в Хамовниках. 

"Knightsbridge Private Park" – единственный жилой комплекс в Москве с собственным парком. Архитектурный стиль комплекса – английский неоклассицизм, адаптированный под топографию квартала и требования к современному оснащению жилых зданий. Фасады и периметр украшают колонны, декоративная ковка. Пастельные, сдержанные тона отделки создают атмосферу респектабельного покоя даже снаружи комплекса.
По проекту жилой комплекс включает в себя пять зданий высотностью от 2 до 7 этажей. 

В ЖК "Knightsbridge Private Park" представлены четыре типа недвижимости:
  • Таунхаусы. Планировка квартала и парк позволили предложить будущим владельцам загородный тип жилья в центре города.
  • Квартиры. Традиционные квартиры комплекса спроектированы с расчетом на максимальную освещенность (остекленная площадь составляет более 70% от общей площади стен).
  • Квартиры с террасами. Располагаются на шестых этажах корпусов.
  • Пентхаусы. Остеклены с трех сторон, терраса и внутренние помещения равны по площади.

В парке с многочисленными зонами отдыха располагаются собственные wellness-центр с бассейном, частный детский сад, клубное кафе.

На всей территории комплекса действует закрытый режим, круглосуточная охрана, установлены системы видеонаблюдения, охранной сигнализации, 24 часа функционирует консьерж-служба.

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Возврат к списку

max-width : 1024px
max-width : 768px
max-width: 600px
max-width : 520px
max-width : 320px