addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Smolenka Estate выходит на международный рынок

31 Марта 2017

Агентство Smolenka Estate продолжает расширять сферу деятельности и выходит на международный рынок - в компании открыто направление по продаже, покупке и аренде зарубежной недвижимости.

В базе агентства уже сегодня можно найти предложения в современном жилом комплексе One Thousand Museum в Майами, США. Здание возводится по проекту Захи Хадид, архитектора с мировым именем и признанием, лауреата престижной отраслевой Притцкеровской премии.

В 62-этажном здании жилого комплекса насчитывается 83 эксклюзивные квартиры, которые планируется реализовывать в формате «под ключ» - полностью готовыми к проживанию. Площадь квартир в жилом комплексе One Thousand Museum составляет от 427 до 1,486 кв.м. Представлены различные форматы - таунхаусы, дуплексы, квартиры, занимающие половину этажа, 2-уровневый пентхаус и пентхаус, занимающий этаж полностью. Разнообразие вариантов планировок в квартирах жилого комплекса дает возможность для выбора - всего их 70.

Инфраструктура жилого комплекса разнообразна: она включает в себя 7-метровый бассейн, расположенный на крыше здания. Он является точной копией знаменитого лондонского «Акватик Центра», проект которого также разработала Заха Хадид специально к Олимпийским играм 2012 года. На территории жилого комплекса есть современный фитнес-центр, зимние и летние сады, лаунж-зона. Охрана обеспечивается на высоком уровне. One Thousand Museum - единственный жилой комплекс в Майами с собственной вертолетной площадкой.

Уникальный жилой комплекс стал лауреатом премии «10 Высотных Домов Миллиардеров» по версии Wealth-X Report. Приобрести квартиры в нем можно уже сегодня, обратившись в агентство Smolenka Estatе.

Возврат к списку