addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Брокер-тур по комплексу городских таунхаусов 8 Yards

31 Июля 2019

31 июля 2019 года специалисты департамента городской недвижимости Smolenka Estate посетили брокер-тур по комплексу 8 Yards в Хамовниках.

3107_1.jpg

8 Yards – проект класса «премиум», который реализуется в одном из самых благоприятных и благоустроенных районов Москвы, в Хамовниках, рядом с набережной, в удобной транспортной доступности от Садового кольца. Формат комплекса уникален для российской столицы – он состоит из восьми таунхаусов, расположенных на закрытой и огороженной территории.

3107_2.jpg

Архитектурный облик таунхаусов комплекса 8 Yards будет выдержан в чертах традиционной, слегка консервативной, но подчеркнуто элегантной британской классики, которые, по замыслу авторов проекта, будут гармонично смотреться с элементами, присущими актуальному стилю ар-деко. В отделке фасадов таунхаусов будет использован натуральный мрамор, качественный бельгийский кирпич, дубовые оконные рамы, изысканные кованые ограждения из чугуна, панорамное остекление.

3107_4.jpg     3107_3.jpg

Площадь таунхаусов комплекса 8 Yards составит от 240 до 390 м2, высота потолков в помещениях – 6 м. Планировкой предусмотрены уютные патио, просторные открытые террасы площадью от 20 до 40 м2, несколько индивидуальных входов – со стороны двора, из паркинга плюс парадный вход. Во всех таунхаусах будут установлены дровяные камины, лифты с эксклюзивной отделкой. Подземная часть отводится под отапливаемый паркинг, индивидуальный для каждого домовладения. Все объекты комплекса сдаются с отделкой формата white box.

3107_5.jpg     3107_6.jpg

Территория комплекса 8 Yards реализуется в концептуальном британском стиле, с обустройством английского сада. В комплексе будет работать консьерж-сервис.

3107_7.jpg 

Комплекс 8 Yards строится по адресу улица Ефремова, 9 А. Его территория вплотную примыкает к парку усадьбы Трубецких – излюбленного места отдыха жителей Хамовников. В пешей доступности – сквер Девичьего поля, станция метро «Фрунзенская», набережная Москва-реки, музей-усадьба Льва Толстого, Усачевский рынок и лицей №1535, занимающий первое место в рейтинге лучших школ Москвы.

В настоящее время на площадке 8 Yards ведутся работы по обустройству фундамента.

3107_9.jpg 

Сдача комплекса в эксплуатацию намечена на IV квартал 2020 года. На ближайшее время анонсирован старт продаж таунхаусов, о котором компания Smolenka Estate сообщит дополнительно.

Возврат к списку