addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа квартиры, площадь 541 кв.м., 4 этаж, Барыковский пер, 7

Агент
Елена Лашкул

Руководитель департамента городской недвижимости

+7 (499) 390-90-90
Новостройка
нет
Год постройки
2008
Тип дома
кирпично-монолитный
Этажей в доме
4
Охрана/сигнализация
да

Дом №7 по Барыковскому переулку – это красивый особняк, построенный еще до революции. Тем, кто хорошо знает историю Москвы, известно, что этот дом принадлежал семье великого русского композитора П.И. Чайковского. Несколько лет назад особняк был реконструирован и отреставрирован с сохранением исторического облика – была восстановлена эффектная лепнина, кованые и мозаичные элементы. Эстетичность и изысканность фасада подчеркивает подсветка, которая работает в ночное время.

Особняк имеет статус элитного клубного дома – в нем предлагаются большие квартиры со свободной планировкой и высокими потолками – от 3 до 5 метров. На крыше дома обустроена просторная терраса, с которой открываются красивые виды на Москву.

Подземная часть особняка отведена под паркинг с удобным пандусным заездом, который позволяет парковать даже длинные машины представительского класса и джипы. Территория дома находится под круглосуточной охраной.
Развернуть Свернуть

Описание объекта

Вашему вниманию предлагается четырехуровневый представительский особняк ЖЕЛТОГО ЦВЕТА с новой отделкой в классическом стиле, с подземным паркингом (3 м/места), расположенный в самом центре Москвы, в тихом переулке, соединяющем улицы Остоженка и Пречистенка.

Первый уровень - прихожая, приемная, зона ожидания, сан.узел. Второй уровень - кабинет, две спальни, ванная комната. Третий уровень - переговорная, каминный зал, кухня, сан.узел. Четвертый уровень - гостиная, мастер спальня с ванной комнатой.

Площадь 541 кв.м (в т.ч. 398 кв.м  полезная площадь). Комплекс представительских особняков класса Люкс представляет собой архитектурный ансамбль, состоящий из трех 4-х этажных зданий. В фасадах сохранены черты традиционной московской архитектуры XIX века. Здания могут использоваться как единый объект, либо быть полностью автономными в эксплуатации.



В облике фасадов использована лепнина, мозаика, кованые изделия. Автоматизированная система подсветки фасадов в вечернее и ночное время насчитывает более 50 источников света. Использована технология повышенной шумоизоляции (двери и рамы выполнены из натуральных пород дерева с двойными стеклопакетами). Предусмотрена система резервного обеспечения горячей водой в случае ее отключения, а также водяной подогрев полов в санузлах для Вашего комфорта. Установлена централизованная система вентиляции и кондиционирования с оптимальным поддержанием уровня влажности воздуха  использованы японские и немецкие технологии. Бесшумные лифты (Германия).

  

Для Вашего спокойствия ведется круглосуточная охрана. Система видеонаблюдения охватывает входы, периметр здания, крыши и прилегающие территории. Возможна установка внутренней системы сигнализации, основанной на датчиках движения, а также установка системы доступа на основе магнитных карт.

В собственности более 3-х лет.

Развернуть Свернуть

На карте