addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа квартиры, площадь 155 кв.м., 5 этаж, Тверская-Ямская 3-Я ул, 48

Агент
Елена Лашкул

Руководитель департамента городской недвижимости

+7 (499) 390-90-90
Описание ЖК
Новостройка
нет
Год постройки
2013
Тип дома
кирпично-монолитный
Этажей в доме
8
Охрана/сигнализация
да
Описание объекта

Вашему вниманию предлагается шикарная четырехкомнатная квартира 155 кв.м. на 5-м этаже клубного дома на 16 квартир по адресу 3-я Тверская-Ямская ул., д. 48.

Планировка: Кухня-столовая-гостиная, 3 спальни, большая гардеробная, 3 с/у, 2 теплые лоджии, застекленный балкон. Окна на 2 стороны (юг, запад, восток).

Квартира полностью меблирована, оборудована по последнему слову техники: кухня Poliform, техника Gaggenau и Miele, винный шкаф. В квартире работает система приточно-вытяжной вентиляции с кондиционированием и фильтрацией воздуха, "умный дом" управляет освещением, отоплением, кондиционированием электрическими приводами штор и аудио-видеоаппаратурой. Домашний кинотеатр с электрически опускаемым экраном и лифтом проектора в гостиной, звук B&W "мультирум" в 3-х комнатах, камеры наблюдения, высокоскоростная компьютерная сеть. В спальнях и гостиной автоматически поддерживается заданная температура воздуха и тёплых полов.

Клубный дом на 16 квартир построен в 1913 г. и полностью реконструирован в 1999, расположен на тихой улице с односторонним движением, на расстоянии 5 минут ходьбы от м. Маяковская и м. Белорусская, близко к ресторанам, магазинам и офисным центрам Белой площади и Тверской ул.
Развернуть Свернуть

На карте