addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа квартиры, площадь 319 кв.м., 2 этаж, Староконюшенный пер, 43

Новостройка
да
Год постройки
2012
Тип дома
кирпично-монолитный
Этажей в доме
6

Дом №43 по Староконюшенному переулку построен в начале прошлого века. В 1913 году он был перестроен по проекту архитектора Фидруса. Среди известных жильцов дома – советский инженер Угримов.

Красивое здание в старомосковском стиле, прекрасно сохранившееся, украшает собой застройку арбатских переулков. Сегодня в нем предлагаются квартиры разной площади и планировки, обладающие всеми достоинствами жилья старого фонда – толстые стены, большие окна. Дом считается малоквартирным, что обуславливает приватность, камерность проживания в нем.

В пешей доступности от дома в Староконюшенном находится Новый Арбат с его многочисленными магазинами, ресторанами и кафе, несколько престижных школ, салоны красоты, несколько станций метро. Транспортная доступность обеспечивается удобными выездами на бульвары, Садовое кольцо.

Развернуть Свернуть

Описание объекта

Вашему вниманию предлагается двухуровневая квартира свободной планировки общей площадью 319 кв.м на 2 этаже старинного особняка, расположенного в одном из знаменитых Арбатских переулков. Предполагаемая  планировка: большая кухня-столовая, просторный зал с потолками 5 м, кабинет, спальня, 2 санузла, постирочная, две гардеробные. На втором уровне - две детские комнаты с с/у и душевой, гардеробная.

Дом "Староконюшенный переулок 43", построенный в 1913 году по проекту архитектора Ю. И. Фидруса, полностью реконструирован с заменой старых перекрытий. Обновлен фасад, установлены современные системы жизнеобеспечения. Закрытый двор, парадный подъезд, есть оборудованная парковка во дворе дома. Дом находиться под круглосуточной охраной. Клубный дом расположен в самом центре Москвы, в исторически значимом и очень престижном месте - в тихом переулке Старого Арбата. В 5-ти минутах ходьбы от метро Арбатская. Развитая инфраструктура: детский сад, школы, гимназия, кафе и рестораны, банки, театры, музеи. Развернуть Свернуть

На карте