addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа квартиры, площадь 125 кв.м., 7 этаж, Дорогомиловская Б. ул, 4

Агент
Мария Верулава

Специалист по недвижимости

+7 (499) 390-90-90
Новостройка
нет
Год постройки
1955
Тип дома
кирпично-монолитный
Этажей в доме
14
Охрана/сигнализация
да

По адресу Большая Дорогомиловская улица, 4 расположен кирпичный дом высотой в 14 этажей. Он был построен в середине 50-х годов и его можно назвать образцом типичной столичной послевоенной застройки. Среди жильцов дома было немало известных людей. К их числу можно отнести литературоведа Евгения Пастернака, сына советского поэта и его биографа, и Бетти Глан, журналистку и режиссера.

Дом расположен в самом начале Большой Дорогомиловской улицы. Он стал одним из первых объектов ее новой застройки, превратившей столичные трущобы в респектабельный и престижный район, в котором селились известные люди – артисты, представители партийной элиты.

В пешей доступности от дома по Большой Дорогомиловской находится станция метро «Киевская», торговый центр «Европейский», уютный сквер на Украинском бульваре, многочисленные магазины и развитая инфраструктура Кутузовского проспекта.

Развернуть Свернуть

Описание объекта

Продажа трехкомнатной квартиры  площадью 125 кв.м. в сталинском доме 1955 года на Большой Дорогомиловской рядом с набережной Тараса Шевченко.

В квартире выполнен современный качественный евроремонт. Планировка: гостиная с кухней 45 м, 2 спальни. 2 с/у и сауна, гардеробная с окном. Из окон открываются живописные виды  на Москву-реку. Квартира полностью меблирована, кухонный гарнитур со встроенной бытовой техникой, стильная итальянская мебель, установлена система кондиционирования, частично полы с подогревом. На наземной парковке есть машино-место.

Перепланировка узаконена, в собственности более 3-х лет, квартира готова к продаже.

Дом расположен в престижном районе где проживает солидная публика. В квартире не слышно шума, толстые стены. В большом тихом дворе на закрытой территории есть детская площадка. Сталинский дом после полной реконструкции -  заменены перекрытия, коммуникации, подъезд после ремонта, консьерж, система видеонаблюдения. Отличное расположение самого дома дает возможность пешком дойти до Киевского  сквера и Площади Европы,  ТРК "Европейский" и ТРЦ "Афимолл Сити". В непосредственной близости Кутузовский проспект и удобный выезд на Садовое кольцо.

Развернуть Свернуть

Похожие объекты
Добавить в избранное Убрать из избранного
  • Продажа
  • Квартира
  • 175 м2
  • 5 Комнат
  • 3 этаж
На карте