addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа квартиры, площадь 136 кв.м., 4 этаж, ЖК Клубный дом на Молодогвардейской, Молодогвардейская ул, 8к1

Агент
Мария Верулава

Специалист по недвижимости

+7 (499) 390-90-90
Новостройка
нет
Год постройки
2009
Тип дома
кирпично-монолитный
Этажей в доме
16
Охрана/сигнализация
да

Жилой комплекс «Клубный дом на Молодогвардейской» находится на западе Москвы, в районе с хорошей экологией и сложившейся, развитой инфраструктурой. Это современное 13-этажное здание, оснащенное высокотехнологичными инженерными системами, которое отвечает самым высоким требованиям к комфорту и безопасности проживания.

В ЖК «Клубный дом на Молодогвардейской» насчитывается 87 квартир, площадь которых варьируется от 100 до 237 кв.м. Квартиры предлагаются без отделки, со свободной планировкой, благодаря чему можно реализовывать любые дизайнерские решения.

Инфраструктурой жилого комплекса «Клубный дом на Молодогвардейской» предусмотрен двухуровневый подземный паркинг на 113 автомобилей, благоустроенная внутренняя территория. Жилой комплекс расположен в окружении объектов инфраструктуры района – в непосредственной близости от него находятся спортивные центры, предприятия бытового обслуживания, несколько школ и детских садов. В пешей доступности от жилого комплекса находится несколько зеленых массивов – Ворошиловский, Филевский, Суворовский парки.

Развернуть Свернуть

Описание объекта

Продажа трехкомнатной квартиры свободной планировки  площадью 136 кв.м.в ЖК "Клубный дом на Молодогвардейской".  

Жилой комплекс был построен в 2009 году и расположен в экологически чистом районе города. Территория полностью благоустроена: детская игровая площадка, подземный паркинг, автомобильная парковка для гостей, разбиты газоны, высажены кустарники и деревья, цветочные клумбы, охрана. Через дорогу Суворовский, Солдатенковский, Ворошиловский парки, Москва-река.

На карте