addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа апартаментов, площадь 59.96 кв.м., 3 этаж, ЖК ONLY, Филевская Б. ул, 4

Название ЖК
Новостройка
да
Год постройки
2017
Тип дома
кирпично-монолитный
Этажей в доме
16

Жилой комплекс ONLY реализован в формате квартала. Он расположен на западе Москвы, в непосредственной близости от Филевского парка, ММДЦ «Москва-Сити», в районе со сложившейся и развитой инфраструктурой.

Структура квартала – четыре здания высотой в 16 этажей. Архитектурный облик корпусов выдержан в чертах неоклассики, ансамбль смотрится динамично и гармонично. Подземный уровень территории квартала отводится под паркинг, рассчитанный на 176 автомобилей.

В ЖК ONLY запроектировано в общей сложности 900 апартаментов, площадь которых варьируется от 30 до 100 м2. Квартиры реализованы в 14 разных планировочных решений, сдаются под чистовую отделку, с установленной сантехникой, бытовой техникой и укомплектованными кухнями.

Жилой комплекс расположен исключительно удачно с точки зрения транспортной доступности и объектов инфраструктуры. Пешком можно дойти до ближайших магазинов, школ и детских садов, аптек. В непосредственной близости от квартала находится Дворец водных видов спорта, театр Мюзикла, комплекс «Фили Град» с множеством магазинов, ресторанов, кафе. С территории ONLY есть удобный выезд на Филевскую улицу, по которой легко добраться до ТТК. Ближайшие станции метро – «Фили» и «Багратионовская».

Развернуть Свернуть

Описание объекта

Продажа апартаментов общей площадью 59.96 кв.м. на 3 этаже в ЖК ONLY.

Преимущества этой планировки в просторной гостиной 21,4 м2, включающей кухню, оборудованную техникой Electrolux: духовой шкаф, варочная панель, посудомоечная машина, холодильник, вытяжка. Гостевой санузел предусматривает место под подключение стиральной машины. Большое открытое пространство позволяет проводить время с семьей или компанией, а персональная ванная комната и гардеробная, в которые можно попасть только из хозяйской спальни, позволяют разграничить апартамент на общественное и приватное пространство. Французский балкон даст много света в спальню. Комнаты оснащены кондиционером Electrolux.

ЖК состоит из четырёх многоквартирных зданий этажностью по шестнадцать уровней каждое. Квартал рассчитан на людей, которые ведут активную деловую жизнь. В комплексе ONLY представлены апартаменты различной площади, всего их 930 с 15-ю различными планировками.  

Преимущества проекта – апартаменты предлагаются с отделкой и мебелью.

Из окон открывается вид на небоскребы Москва-Cити и Филевкий парк.

Фасад апарт-комплекса ONLY оформлен в лучших традициях неоклассической архитектуры со строгими геометрическими формами и четкими линиями.

Транспортная доступность обеспечена МКЖД, Третьим транспортным кольцом, Звенигородским шоссе и Кутузовским проспектом. Два километра до ТТК можно преодолеть по Шмитовскому проезду.

В километре от ЖК протянулись лесные массивы природного парка Фили.

Развернуть Свернуть

На карте