addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа квартиры, площадь 343.6 кв.м., 1 этаж, ЖК Усадьба Трубецких, Усачева ул, 3

Агент
Елена Лашкул

Руководитель департамента городской недвижимости

+7 (499) 390-90-90
Название ЖК
Новостройка
нет
Год постройки
2004
Тип дома
кирпичный
Этажей в доме
5
Охрана/сигнализация
да

Клубный дом «Усадьба Трубецких» расположен по адресу улица Усачева, д.3, в Хамовниках – одном из лучших районов центра российской столицы. Примечательно, что комплекс премиального класса занимает часть территории, некогда принадлежавшей знаменитой усадьбе Трубецких – этим и обусловлено его название. С территории жилого комплекса есть выход в красивый и ухоженный парк Мандельштама.

Проект строительства жилого комплекса реализован в рамках масштабной реконструкции и реставрации старинной московской усадьбы. Он разрабатывался при участии Алексея Куренного, специалистов архитектурной группы «РАКУРС Architechts». Комплекс имеет высокий статус – в 2010 году в рейтинге самых дорогих жилых домов Москвы «Форбс» он занял первую строчку.

Комплекс имеет статус элитного клубного дома – в нем насчитывается всего 28 квартир, планировкой каждой из которых предусмотрены большие террасы. Площадь объектов варьируется от 140 до 390 кв.м. На территории «Усадьбы Трубецких» есть несколько таунхаусов с отдельными двориками, в некоторых корпусах предусмотрены панорамные пентхаусы, 2-уровневые квартиры.

Территория комплекса огорожена, находится под охраной. Внутренняя инфраструктура «Усадьбы Трубецких» представлена спортивными центром с бассейном, несколькими офисами, фитнес-клубом, спа-салоном, а также салоном красоты, предприятиями бытового обслуживания. Подземную часть занимает парковка, рассчитанная на 44 машины.

Развернуть Свернуть

Описание объекта

Продажа трехуровневого таунхауса общей площадью 533,2 кв.м.

Ремонт выполнен в стиле современной классики. Функциональная планировка: 3 спальни (две из которых

оборудованы кабинетами), кабинет, гостиная-столовая, кухня с выходом на веранду, 3 ванные комнаты, множество

гардеробных и кладовых комнат, постирочная и гладильные комнаты. Высота потолков: 3,20 м. Окна ориентированы во двор Жилого комплекса и в парк. На подземном паркинге есть 2 машиноместа.

Клубный дом премиум-класса «Усадьба Трубецких» находится в уникальном месте центрального округа Москвы. Комплекс занимает часть территории бывшей загородной усадьбы князей Трубецких в Хамовниках и выходит прямо в старинный приусадебный парк.



Жители дома могут наслаждаться спокойным и комфортным отдыхом в роскошном парке с прудом, фонтаном, цветниками и газонами.

Инфраструктура комплекса включает фитнес-клуб, салон красоты, СПА-салон, детскую площадку, прачечную и химчистку.

Развернуть Свернуть

Усадьба Трубецких
Добавить в избранное Убрать из избранного
  • Продажа
  • Квартира
  • 510 м2
  • 6 Комнат
  • 1 этаж
На карте