addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа квартиры, площадь 231 кв.м., 6 этаж, ЖК Баркли Парк, Советской Армии ул, 6

Агент
Майя Лутовинова

Специалист по недвижимости

+7 (499) 390-90-90
Название ЖК
Новостройка
нет
Количество квартир
134
Площадь объектов
от до 14
Год постройки
2014
Тип дома
монолитный
Этажей в доме
14
Охрана/сигнализация
да
Инфраструктура
огороженная территория

Barkli Park - жилой комплекс premium-класса, состоящий из двух башен – Белой и Терракотовой. Комплекс расположен в ЦАО, непосредственно примыкает к Екатерининскому парку.

Инфраструктура района представлена ресторанами с высококлассным обслуживанием, кафе, торговыми комплексами, театрами, кинотеатрами, музеями, детскими досуговыми центрами.

В жилом комплексе БАРКЛИ ПАРК предусмотрена многоуровневая система безопасности: круглосуточная охрана, видеомониторинг периметра, контроль доступа, теленаблюдение, комплексная диспетчеризация здания. В каждой квартире предусмотрен домофон с двухсторонней связью. Здания оборудованы системой противопожарной защиты, а также системой оповещения и управления эвакуацией.

ЖК БАРКЛИ ПАРК обладает благоустроенной и безопасной придомовой территорией (0,46 Га) с контролем доступа. Озеленение и благоустройство территории будет выполнено с применением дорогостоящих, качественных и экологических материалов. Из двора жилого комплекса BarkliPark обустроен вход непосредственно в Екатерининский парк и пандус для выезда велосипедов.

Для детей на территории предусмотрены детские площадки с учетом всех требований безопасности.

Центральное и спутниковое телевидение, высокоскоростной Интернет, цифровая телефония. Электрическая мощность не менее 20кВт на квартиру. Так же в доме установлена система фильтрации воды до уровня "родниковой".
Развернуть Свернуть

Описание объекта

ЛУЧШАЯ ЦЕНА! ЛУЧШИЕ ВИДЫ В ЖК на Екатерининский парк. Продажа пятикомнатной квартиры без отделки. Состоит из двух объединённых квартир: 129 кв.м. и 101 кв.м. В данной планировке можно расположить - 3 спальни, 3 санузла, большую гостиную с кухней. В квартире панорамные окна.

Четыре машиноместа в подземном паркинге.

Barkli Park - жилой комплекс premium-класса, состоящий из двух башен – Белой и Терракотовой. В доме предусмотрена подземная парковка на 313 машиномест и центр спортивных инновационных технологий.

ЖК "Баркли Парк" - эко-проект, разработанный легендарным архитектором Филиппом Старком. В строительстве и отделке комплекса использованы только натуральные и экологические материалы. Система очистки воды до питьевой, а также очистка и подогрев подаваемого в квартиру воздуха.

Развернуть Свернуть

Похожие объекты
Добавить в избранное Убрать из избранного
  • Продажа
  • Квартира
  • 265 м2
  • 5 Комнат
  • 3 этаж
На карте