addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа квартиры, площадь 103 кв.м., 16 этаж, ЖК Рублевские Огни, Рублевское ш, 107

Агент
Мария Верулава

Специалист по недвижимости

+7 (499) 390-90-90
Название ЖК
Новостройка
нет
Год постройки
2012
Тип дома
монолитный
Этажей в доме
40

Комплекс Рублёвские огни находится на пересечении Ярцевской улицы и Рублёвского шоссе, построен по индивидуальному проекту. Кирпично-монолитное здание, высота которого составляет 33-40 этажей, состоит из трёх секций.

На первых этажах ЖК Рублёвские огни помещения для объектов внутренней инфраструктуры, включающей не только торговые объекты и объекты сферы услуг, но и хозяйственно-бытовые учреждения/ призванные повысить комфорт жильцов. Для той же цели предусмотрен подземный паркинг на 470 автомобилей, решающий проблему нехватки парковочных мест. Внутренний двор комплекса, огорожен и снабжён охранными системами. На его территории предусмотрено не только устройство детской площадки, но и комплексное озеленение.

Номинально в комплексе представлен диапазон квартир от одной комнаты до четырёх. Их площадь, соответственно, разнится. Так, наименьшая квартира с одной комнатой имеет площадь 48 квадратных метров, наибольшая четырёхкомнатная – 138 квадратных метров.
Развернуть Свернуть

Описание объекта

Продажа двухкомнатной квартиры без отделки в жилом комплексе бизнес-класса "Рублёвские Огни". Лоджия, панорамное остекление. Презентабельный подъезд, консьерж. В пешей доступности парк. Обустроенная придомовая территория, детская площадка, места для отдыха жителей. Двухуровневый подземный паркинг и наземные гостевые автостоянки. В шаговой доступности богатая инфраструктура района Кунцево, ТРЦ "Кунцево-плаза". Детские сады, школы, магазины, бутики, рестораны, велотрек, Гребной канал, гольф-клуб.

На карте