addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа квартиры, площадь 76 кв.м., 3 этаж, ЖК Тихвинская 14, Тихвинская ул, 14

Название ЖК
Новостройка
да
Год постройки
2016
Тип дома
кирпичный
Этажей в доме
16
Охрана/сигнализация
да

Жилой комплекс Тихвинская-14 (ЖСКЖурналист-3)  16-этажный монолитно-кирпичный дом. Комплекс построен Московским союзом журналистов. Сейчас идет сдача дома Госкомиссии.

В комплексе представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 51 до 108 кв. м. В квартирах высокие потолки (3,2 метра), просторные кухни и лоджии. Окна ориентированы в тихий внутренний двор и в сторону Тихвинской улицы. Из ряда квартир открывается вид на Церковь Тихвинской Богоматери. Квартиры в комплексе предлагаются без отделки.

Рядом с комплексом находятся магазины, рестораны, салоны красоты, медицинские и образовательные учреждения. Недалеко расположены Екатерининский и Фестивальный парки, Синагога в Марьиной роще, Еврейский музей и центр толерантности.

Внутреннюю инфраструктуру ЖСК Журналист-3 составляют: детский сад; подземный паркинг на 88 машиномест; гостевая парковка и автосервис; консьерж-сервис; журналистский клуб.

Территория комплекса огорожена. Во дворе оборудована детская площадка.

Развернуть Свернуть

Описание объекта

Продажа двухкомнатной квартиры площадью 76 кв.м. в ЖК - "Журналист".

Дом бизнес-класса. В квартире функциональная планировка: 2 комнаты по 22 кв.м. и  кухня – 12 кв.м. Вид из окон на Храм Тихвинской Иконы Божией Матери. Квартира без отделки. Подземный паркинг на территории ЖК «Журналист». Стоимость машиноместа –  1 900 000 руб.

На карте