addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа квартиры, площадь 68 кв.м., 3 этаж, Николопесковский Б. пер, 12

Агент
Мария Верулава

Специалист по недвижимости

+7 (499) 390-90-90
Новостройка
нет
Год постройки
1937
Тип дома
монолитный
Этажей в доме
8

Дом №12 по Большому Николопесковскому переулку был построен в конце 30-х годов прошлого века специально для служащих столичного театра имени Вахтангова. Это красивое 8-этажное здание, в архитектурном облике которого прослеживаются черты конструктивистского стиля, актуального для довоенных лет. Среди известных жильцов дома в Большом Николопесковском – артисты М.С Державин и М.М. Державин, Д.Н. Журавлев, А.И. Ремизова, певица Роксана Бабаян.

Дом расположен в сети уютных арбатских переулков, рядом с Театральным институтом имени Щукина, Театром Вахтангова, музеями, ресторанами и кафе. Вся инфраструктура, необходимая для комфортной жизни, есть на Новом Арбате, до которого от Николопесковского можно дойти за пару минут. Ближайшая станция метро – «Смоленская», она находится в пешей доступности.

Развернуть Свернуть

Описание объекта

Продажа двухкомнатной квартиры с дизайнерским ремонтом  в историческом центре Москвы в тихом Арбатском переулке. Дом 1937 года постройки для артистов театра Вахтангова. Фасад дома отремонтирован, произведена замена лифта. В отделке использованы экологически чистые материалы: деревянные окна, полы венге, тиковый пол в ванной комнате. Усиление внутренних перекрытий. Планировка включает: гостиная, кухня, спальня, санузел, гардеробная. Квартира полностью укомплектована мебелью от ведущих иностранных производителей. Встроенный кухонный гарнитур Nlte Kuchen, бытовая техника Miele и Liebherr, холодильник, варочная газовая панель, духовой шкаф. Плазменная панель Loewe, акустическая система multiroom Cambridge Audio Bang Olufsen, 2 кондиционера, сейф, 2 линии МГТС, WiFi, спутниковое телевидение. В ванной комнате качественная европейская сантехника, стиральная машина. Вид из окон на две стороны: в тихий зеленый двор с детской площадкой и в переулок. Балкон остеклен. Домофон, видеофон, охрана с пульта, датчики дыма. Возможна парковка рядом с домом внутри огороженной территории.

Развернуть Свернуть

На карте