addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа квартиры, площадь 240 кв.м., 3 этаж, Сретенка ул, 26

Агент
Мария Верулава

Специалист по недвижимости

+7 (499) 390-90-90
Новостройка
нет
Год постройки
1917
Тип дома
кирпичный
Этажей в доме
6

По адресу улица Сретенка, 26/1 находится дом, построенный до революции, в 1912-1914 годах по заказу Санкт-Петербургского общества страхования. Известность в дореволюционной Москве он получил благодаря кинотеатру «Одеон», который располагался в нем. Авторами проекта строительства стали Виктор и Александр Веснины, инженер Измиров. Долгое время в здании работала одна из студий столичного Малого театра, которой руководили знаменитые актрисы Смирнова, Пашенная и Каверина.

Старинный столичный особняк прекрасно сохранился до наших дней, его можно назвать основой застройки Сретенки. Сегодня в нем предлагаются большие квартиры после перепланировки, с высокими потолками, толстыми стенами и удивительной старомосковской атмосферой.

Развернуть Свернуть

Описание объекта

Продажа просторной квартиры в центре столицы, состоящая из 8 комнат. В квартире 12 окон и  всего одна несущая стена. Перекрытия смешанные,  усиленные металлическим швеллером. Ухоженный подъезд, после ремонта, установлен пассажирский лифт. Внутренний двор со шлагбаумом для парковки авто.

Сретенка 26/1 – фасадный кирпичный дом 1917 года постройки, прошедший капитальный ремонт в 2006 году. В доме – 36 квартир, 6 этажей.  

Похожие объекты
Добавить в избранное Убрать из избранного
  • Продажа
  • Квартира
  • 120 м2
  • 4 Комнаты
  • 4 этаж
На карте