addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа квартиры, площадь 113 кв.м., 4 этаж, ЖК Дом в сосновой роще, Расплетина ул, 21

Агент
Ольга Максимова

Специалист по недвижимости

+7 (499) 390-90-90
Название ЖК
Новостройка
нет
Год постройки
2011
Тип дома
монолитный
Этажей в доме
32
Охрана/сигнализация
да

Жилой комплекс «Дом в сосновой роще» расположен на северо-западе столицы, в экологически благоприятном районе с развитой инфраструктурой и отличной транспортной доступностью. Его высотное здание эффектно смотрится на фоне сложившейся застройки и выделяется белоснежным фасадом. Проект комплекса «Дом в сосновой роще» неоднократно становился лауреатом престижных отраслевых конкурсов. Среди его наград – премия «Рекорды рынка недвижимости» в 2011 году, победа в номинации «Жилой объект Москвы».

В жилом комплексе насчитывается 202 квартиры, площадь которых составляет от 60 до 300 м2, высота потолков – 3,1 метра. Панорамные окна обеспечивают прекрасную инсоляцию квартир, планировкой предусмотрены французские балконы с кованым декором, участки для монтажа сплит-систем.

Инженерное обеспечение здания ЖК соответствует самым высоким требованиям, предъявляемым к комплексам бизнес-класса. В «Доме в сосновой роще» функционирует автономный тепловой пункт, система резервного энергоснабжения, установлены бесшумные скоростные лифты. Подземную часть комплекса занимает вместительная парковка на 230 машиномест.

Развернуть Свернуть

Описание объекта

Продажа квартиры площадью 113 кв.м. в ЖК бизнес класса в парковой зоне - "Дом в сосновой роще". В квартире выполнен дизайнерский ремонт в классическом стиле. Функциональная  планировка: два с/у, 42 кв.м. гостиная-столовая с эркером, спальня, кабинет, гардеробные. Потолки 3,1 м. Дорогая мебель и бытовая техника.

Дом окружен сосновым бором, что, само собой, не могло не сказаться на экологической обстановке окрестностей.

Придомовая территория закрыта для посторонних и охраняется. Здесь выполнено комплексное озеленение и благоустройство.

Инженерия комплекса включает индивидуальный тепловой пункт. Дополнительно предусмотрена система резервного водоснабжения, малошумные лифты и система безопасности, включающая, кроме всего прочего, автоматическую систему пожаротушения.

Есть машиноместо в подземном паркинге.

Развернуть Свернуть

На карте