addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа квартиры, площадь 107.97 кв.м., 5 этаж, ЖК Jazz, Сущевский Вал ул, вл. 49а

Название ЖК
Jazz
Новостройка
да
Количество квартир
349
Площадь объектов
от до 5
Год постройки
2019
Тип дома
монолитный
Этажей в доме
5
Паркинг в ЖК
подземный
Охрана/сигнализация
да
Описание объекта

Продажа двухуровневых апартаментов площадью 107.97 кв.м. с ТЕРРАСОЙ и КАМИНОМ на 5 этаже в корпусе "Benny",  в новом жилом квартале "JAZZ". ДИЗАЙН-ПРОЕКТ и МАШИНОМЕСТО в ПОДАРОК!!!

В наружной отделке дома использованы глазурованная терракота, клинкерный кирпич Hagemeister, архитектурный камень и натуральный гранит. Центральная система кондиционирования позволяет добиться идеальной атмосферы в квартире в любое время года.

Для отделки роскошных лобби использованы мрамор, песчаник и медь, а панно на стенах выполнены из натурального дерева. Просторные коридоры никогда не будут заставлены колясками и велосипедами  для них предусмотрены отдельные помещения. А бесшумные скоростные лифты Schindler мгновенно и тихо доставят вас на нужный этаж.

Квартал Jazz расположен между 1-й Ямской и Октябрьской улицами, напротив Фестивального парка. Центр Москвы  в шаговой доступности: до Цветного Бульвара всего 2 километра пешком по скверам и паркам. В 2 минутах ходьбы от квартала находится станция метро Марьина Роща.

Еще одно бесспорное преимущество квартала Jazz  обжитой и уютный район с удобной инфраструктурой. Он входит в так называемый Северный зеленый луч: рекреационную зону, которая, начинаясь за МКАД, идет через Лосиный Остров, Останкино, ВДНХ и Ботанический сад к Цветному бульвару и обеспечивает свежим воздухом центр Москвы. В состав Луча входит и расположенный по соседству Шереметьевский сквер, где на площади в 10 гектаров сохранились столетние дубы, клены, липы и каштаны. От квартала JAZZ рукой подать до благоустроенного Екатерининского Парка  еще одного прекрасного места для прогулок.
Развернуть Свернуть

На карте