addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа квартиры, площадь 86 кв.м., 21 этаж, ЖК Скай Форт, Нагатинский 1-й проезд, 11к1

Агент
Светлана Хелло

Специалист по недвижимости

+7 (499) 390-90-90
Название ЖК
Новостройка
да
Год постройки
2015
Тип дома
монолитный
Этажей в доме
24
Охрана/сигнализация
да

Жилой комплекс «Скай Форт» расположен на юге Москвы, в районе Нагатино-Садовники. Он занимает территорию, площадь которой составляет 5,2 гектара. В структуру комплекса входит три здания высотой от 20 до 30 этажей. В общей сложности, в ЖК «Скай Форт» насчитывается 2118 квартир суммарной площадью в 200 тыс.м2. Площадь квартир варьируется от 55 до 230 м2.

Инфраструктура комплекса «Скай Форт» включает вместительный подземный паркинг, несколько гостевых наземных парковок, а также кафе, аптеки и магазины, которые располагаются на первых этажах жилых корпусов. Также жильцам комплекса доступна инфраструктура района – рядом находятся торговые центры, школы, детские сады.

Транспортная доступность жилого комплекса «Скай Форт» обеспечивается близостью станции метро «Нагатинская», наличием удобного выезда на Варшавское шоссе.

Развернуть Свернуть

Описание объекта

Продажа ультрасовременной квартиры на 21 этаже площадью 84 кв.м. в комплексе бизнес-класса "Скай Форт" .

Планировка: кухня-гостиная (17.9 и 28.2 кв.м.), спальня с камином 17 кв.м., гардеробная 5,2 кв.м. Сделан дизайнерский ремонт из экологически чистых материалов (бельгийский камень, дубовый паркет(массив)). 2 с/у. Современная встроенная техника (Siemens, Smek). Домашний кинотеатр. Электрошторы. Полы с подогревом. Зимний сад. Два бойлера (по 200м.) В каждой комнате кондиционер. Из окон открываются прекрасные виды. Квартира в ИДЕАЛЬНОМ состоянии. Практически никто не жил.  В подземном паркинге машиноместо. Квартира полностью готова к проживанию.

Жилой комплекс Скай Форт – это уникальное место для тех, кто любит и ценит комфортные условия проживания в черте города.

Район Нагатино-Садовники имеет комфортабельную инфраструктуру, благодаря которой его жители обеспечены всем необходимым. Это живописные природные уголки, включая набережную Москвы-реки и современный благоустроенный парк Садовники. Это многочисленные торговые точки, образовательные, лечебные, культурные учреждения. Для многих москвичей, мечтающих купить квартиру, эта инфраструктура особенно привлекательна тем, что вблизи находится уникальный музей-заповедник, на территории которого можно дышать свежим воздухом и наслаждаться жизнью.

ОПЕРАТИВНЫЕ ПОКАЗЫ! ДЕЛИМСЯ С АГЕНТАМИ!
Развернуть Свернуть

На карте