addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа квартиры, площадь 61 кв.м., 6 этаж, Пушкарев пер, 21/24

Агент
Елена Куликова

Специалист по недвижимости

+7 (499) 390-90-90
Новостройка
нет
Год постройки
1926
Тип дома
кирпичный
Этажей в доме
6
Охрана/сигнализация
да

По адресу Пушкарев переулок д. 21/24 находится 7-этажный кирпичный дом, построенный в 1926 году. Архитектурный облик здания позволяет ему удачно вписываться в застройку старинного московского района, в которой преобладают дореволюционные доходные дома. Так, по соседству с ним расположен доходный дом Каткова, здания, построенные по проектам таких известных архитекторов, как Пиотрович, Гельрих, Розенкампф. Многие из зданий имеют статус объектов культурного наследия и находятся под охраной государства.

В пешей доступности от дома расположена станция метро «Трубная», филиал театра Маяковского, развитая инфраструктура Сретенки и прилегающих улиц – магазины, рестораны, кафе. Транспортная доступность дома обеспечивается за счет близости Бульварного, Садового кольца.

Развернуть Свернуть

Описание объекта

Продажа великолепной квартиры в кирпичном доме 1926 г.п. с ж/б перекрытиями. Есть лифт, 2 квартиры на этаже. Полностью готова к проживанию.

Рядом с  домом  скверик, детская площадка. В пешей доступности торговые центры, кафе, рестораны. Фитнес клубы, поликлиники, аптеки, детские сады, школы, лицей. Парковка: наземная у подъезда вдоль переулка, во внутренней части двора дома за шлагбаумом, на рядом расположенных наземной стоянке и платных подземных парковках. Свободная продажа. Один взрослый собственник.

На карте