addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа квартиры, площадь 190.7 кв.м., 6 этаж, ЖК Малая Ордынка 19, Ордынка М. ул, 19

Название ЖК
Новостройка
да
Количество квартир
67
Площадь объектов
от до 6
Год постройки
2019
Тип дома
монолитный
Этажей в доме
6
Паркинг в ЖК
подземный
Охрана/сигнализация
да

Элитный жилой дом "Малая Ордынка 19" в Замоскворечье обладает эталонным набором преимуществ, присущих лишь избранным из элитной недвижимости. Роскошный фасад из трех визуально разных частей восхищает своим изяществом. Закрытый от посторонних внутренний двор поражает необыкновенной тишиной и уютом. Высокотехнологичные инженерные системы служат Вашему комфорту.

В клубном доме 67 квартир с количеством комнат от одной до пяти. Жилье предложено площадью от 58 до 262 кв. м и потолками 3,3-3,5 метров. Часть из них оснащено панорамными тонированными окнами с напылением из серебра. На последнем и первом этажах размещены квартиры с улучшенной планировкой:

пентхаусы с возможностью установить дровяной камин и открытыми террасами с видом на исторический центр Москвы;

квартиры с выходом окон на три стороны света и собственным двориком площадью 129,5 кв. м.

Изящество Малой Ордынки 19 подчёркнуто эксклюзивным решением фасада. Он разделен на три отличные друг от друга части. Левый, северный фасад из моллированного стекла вносит паузу в ровный ритм классической застройки. Центральный фасад сделан из декоративного клинкерного кирпича с коваными ограждениями и панорамными окнами. Здесь расположен главный вход в дом.

Третья часть фасада задекорирована плитами из белого юрского мрамора, которые грациозно дополняют элементы из натурального дерева.

Паркинг на 124 машины спроектирован Тони Брауном, известным во всем мире консультантом по транспортным вопросам и компанией European Transportation Comnsultancy.

В каждом подъезде будет по два лифта – грузопассажирский и пассажирский. Холлы и лестничные площадки выполнят в дизайнерском стиле.

Секции здания образуют полузакрытый двор, в котором застройщик выполнит озеленение и устроит зоны отдыха.

Новостройка расположена в центре Москвы. Рядом элитные рестораны и бутики, театры, музеи, храмы и прочие достопримечательности города. В Замоскворечье работает кинотеатр "Пять звезд", филиал Малого театра, международный дом музыки.

Транспортная доступность хорошая за счет развитой сети дорог. Поблизости улицы Большая Ордынка и Пятницкая, по которым в 700 метрах находится выезд на Садовое кольцо.

Вы будете получать удовольствие от каждого дня, прожитого в этом доме. Красота, комфорт, тишина и приватность – главные составляющие жизни в доме, где безупречно все!  
Развернуть Свернуть

Описание объекта

Продажа пентхауса на 6 этаже, площадью 190.70 кв.м. с эксплуатируемой кровлей в элитном жилом доме "Малая Ордынка 19" в Замоскворечье. В пентхаусе 11 панорамных окон и 3 балкона, камин.

Малая Ордынка 19 – дом, продуманный до мелочей. Дом построен по индивидуальному проекту, созданному в мастерской ADM.

Витражные окна изготовлены с применением энергоэффективных стекол с напылением из серебра. C улицы никто не увидит, что происходит в квартире. В каждой квартире установлена индивидуальная система увлажнения воздуха. Комплексная система звукоизоляции.

Территория дома закрыта от посторонних, а площадь внутреннего двора находится под круглосуточным видеонаблюдением. В доме действует бесконтактная система контроля доступа. В подъездах дежурит не только консьерж, но и сотрудник службы безопасности. Во всех квартирах установлены видеодомофоны.

Удобный и практичный интерьер паркинга включает в себя дизайнерское оформление с точной и понятной системой навигации. Располагается на двух подземных уровнях. Количество машиномест: 124.

Элегантный ландшафтный дизайн, эргономичные лавочки, современные беседки, парковые миниатюры и безопасная детская площадка, выполненная по индивидуальному дизайну архитектурного бюро WOWHAUS, делают двор "Малой Ордынки 19" не только настоящим произведением ландшафтно-паркового искусства, но и идеальным местом для отдыха.

Дизайн-проект в ПОДАРОК!

Развернуть Свернуть

На карте