addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа квартиры, площадь 374 кв.м., 6 этаж, ЖК Особняк в Хилковом переулке, Хилков пер, 5

Агент
Мария Верулава

Специалист по недвижимости

+7 (499) 390-90-90
Новостройка
нет
Год постройки
2008
Тип дома
кирпичный
Этажей в доме
6
Охрана/сигнализация
да

Жилой комплекс «Особняк в Хилковом переулке» расположен в Хамовниках – в районе с прекрасной застройкой, спокойной обстановкой и атмосферой, в окружении памятников архитектуры и истории: в двух шагах от ЖК находится Зачатьевский монастырь, усадьба Тургенева. Над проектом жилого комплекса работали специалисты бюро «АБВ», девелопер проекта – компания BARKLI, ведущий столичный застройщик.

В «Особняке в Хилковом переулке» насчитывается всего 27 квартир, их площадь варьируется от 100 до 300 м2. Высота потолков в квартирах – 3,5 метра, панорамные окна выходят на три стороны. Каждая квартира комплекса оборудована инновационной системой «Умный дом».

Высота здания жилого комплекса составляет 5 и 6 этажей, архитектурный облик выдержан в актуальном стиле hi-tech light. В отделке фасада использован травертин нейтральных оттенков, элементы панорамного остекления, колонны и изысканная лепнина.

Внутренняя территория комплекса обустроена по принципу уютного ландшафтного дворика. Для парковки автомобилей отведен подземный паркинг на 55 машиномест.

Развернуть Свернуть

Описание объекта

Продажа роскошного пентхауса без отделки с четырехсторонней ориентацией. Из окон открывается вид на Зачатьевский монастырь и Храм Христа Спасителя. Пентхаус в одном уровне, с большим количеством окон, что позволяет воплотить в жизнь любую дизайнерскую задумку, видовая терраса площадью 70 кв.м., 3 небольших балкона.

Жилой комплекс «Особняк в Хилковом переулке» расположен среди старомосковских переулков, окружающих Зачатьевский монастырь. Со стороны Остоженки к территории особняка примыкает старинная усадьба, принадлежавшая писателю Ивану Сергеевичу Тургеневу, рядом разбит живописный сквер.

Особняк отличают гармоничные и продуманные решения интерьеров, роскошная входная группа. Просторные вестибюли и лифтовые порталы выполнены из натурального камня. Здание оснащено системой "умный дом", а также комплексом современных инженерных систем от ведущих мировых производителей.

Развернуть Свернуть

На карте