addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа квартиры, площадь 266.6 кв.м., 2 этаж, ЖК Cooper house, Бутиковский пер, 3

Название ЖК
Новостройка
нет
Год постройки
2007
Тип дома
кирпично-монолитный
Этажей в доме
6
Охрана/сигнализация
да

«Купер Хаус» (Cooper House) – современный жилой комплекс класса «делюкс», который находится в самом престижном районе центра Москвы, в Бутиковском переулке, в непосредственной близости от Пречистенской набережной. Здание жилого комплекса построено по проекту известного архитектора Сергея Скуратова. В здании насчитывается шесть этажей, 18 квартир, площадь которых составляет от 130 до 470 кв.м. На каждом этаже расположено всего по две квартиры, из окон которых открываются живописные панорамы находящегося рядом Зачатьевского монастыря, достопримечательностей центра Москвы.

В структуру жилого комплекса входят три корпуса, которые объединены галереями с панорамным остеклением. В галереях расположен зимний сад. В отделке фасада здания использованы эксклюзивные материалы, в том числе, патинированная медь.

Внутренняя инфраструктура комплекса представлена такими объектами, как бассейн, тренажерный зал, сигарный клуб. Во внутреннем дворе обустроена детская площадка, в подземной части ЖК расположен паркинг на 42 автомобиля.

Безопасность проживания в ЖК «Купер Хаус» обеспечивается на высоком уровне силами вооруженной охраны, системами видеонаблюдения и контроля доступа на территорию.

Развернуть Свернуть

Описание объекта

Продажа квартиры площадью 266.60 кв.м. в ЖК "Cooper house".

Пять спален, 4 с/у. Окна ориентированы на 4 стороны света.

Французское остекление балкона.

Знаменитый жилой комплекс класса De Luxe «Cooper House» находится в Бутиковском переулке, рядом с Пречистенской набережной Москвы-реки, в фешенебельном районе Остоженки. Автор оригинального проекта — известный московский архитектор Сергей Скуратов.

Cooper House признан шедевром современной архитектуры. Три корпуса соединены остекленными галереями с зимним садом. Фасады облицованы исключительно дорогостоящим материалом – пластинами из патинированной меди.

Жилой комплекс «Cooper House» оснащен новейшими инженерно-техническими системами: приточно-вытяжная принудительная вентиляция с фильтрационной обработкой воздуха, система кондиционирования, встроенные в пол радиаторные системы отопления, независимая система теплоснабжения с бойлерной и котельной.

Современные бесшумные лифты, подземный паркинг из на 42 машиноместа, круглосуточная военизированная охрана, видеомониторинг.

Для жильцов дома оборудованы тренажерный зал, просторный бассейн, сигарный клуб, детская площадка.
Развернуть Свернуть

Cooper house
Добавить в избранное Убрать из избранного
  • Продажа
  • Квартира
  • 204 м2
  • 4 Комнаты
  • 3 этаж
Похожие объекты
Добавить в избранное Убрать из избранного
  • Продажа
  • Квартира
  • 154.3 м2
  • 5 Комнат
  • 5 этаж
На карте