addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа квартиры, площадь 266.2 кв.м., 4 этаж, ЖК Лаврушинский 11, Лаврушинский пер, 11к1

Агент
Елена Лашкул

Руководитель департамента городской недвижимости

+7 (499) 390-90-90
Название ЖК
Новостройка
нет
Год постройки
2007
Тип дома
кирпично-монолитный
Этажей в доме
7
Охрана/сигнализация
да

Клубный дом «Лаврушинский 11» расположен в самом центре Москвы, в районе, который до революции назывался Кадашевская слобода, в окружении прекрасно сохранившихся памятников культуры, истории и архитектуры. Прямо напротив клубного дома находится Государственная Третьяковская галерея, благоустроенная пешеходная зона. Второе, неформальное название жилого комплекса – «Кадаши».

В клубном доме насчитывается 42 квартиры, площадь которых варьируется от 130 до 380 м2. Высота потолков в квартирах – 3,5 метра. На выбор покупателей предлагаются различные планировочные решения, одинаково функциональные и удобные для жизни. Достоинство планировки – панорамные окна, обеспечивающие отличную инсоляцию в любое время года. Верхний этаж здания отведен под пентхаус с потолками в 6 метров, окна которого выходят на три стороны света. В планировке пентхауса предусмотрена видовая терраса, с которой открываются панорамы Кремля, старинную застройку района.

Внутренняя инфраструктура клубного дома представлена такими объектами, как подземная стоянка, рассчитанная на 70 машин, фитнес-центр, бассейн, салон красоты. Все объекты доступны только жильцам клубного дома.

Развернуть Свернуть

Описание объекта

Вашему вниманию предлагается уникальная эксклюзивная квартира общей площадью  266,2 кв.м, созданная по индивидуальному проекту известного итальянского архитектора Энрико Бертолутти.

Благородный интерьер в лучших итальянских традициях, не оставит  равнодушным даже самого взыскательного ценителя роскошной недвижимости.

Функциональная и продуманная до деталей планировка сделает жизнь в этой квартире  комфортабельной  и уютной.

Трехстороннее расположение окон в квартире позволило архитектору рационально разделить пространство на три зоны.

Общая зона, в которой находится просторная гостиная,  смотрит окнами на Кремль и целый день наполнена солнцем и светом, так как имеет панорамное остекление по трем сторонам периметра дома. Роскошная мягкая мебель в гостиной, также как и во всей квартире, выполнена по индивидуальному заказу  дизайнера у лучших итальянских  производителей .

Великолепие патинированных зеркал, которыми по замыслу автора проекта  оформлены стены гостиной и холла, отражают  величественность  Кремлевских видов и погружают  вас в мир зазеркально-невиданной роскоши: роскоши интерьера, роскоши лучших видов Москвы и роскоши неограниченного пространства и возможностей.

Кухня  выделена в отдельное помещение и зонирована от столовой  раздвижными  дверями.  Оборудование кухни предусмотрено абсолютно всем необходимым для приготовления  и хранения  вкусной и здоровой пищи. Вся кухонная техника от профессионального  производителя фирмы  GAGGENAU.

Зона основной спальни со своей просторной ванной комнатой и тремя гардеробными помещениями находится в правом крыле квартиры.  

Зона  трех детских спален расположена в левом крыле и имеет свои ванные комнаты и гардеробные.

В квартире также имеется гостевой санузел.

Стены, полы и покрытия  в  санузлах и ванных комнатах  выполнены из самых ценных пород мрамора и оборудованы сантехникой премиального класса.

Вся мебель в квартире, высокие межкомнатные двери, арочные пролеты  выполнены по индивидуальному заказу Энрико Бертолутти и изготовлены лучшими итальянскими мастерами краснодеревщиками.

Особо стоит отметить , что все люстры и бра в квартире, а также текстиль  используемый  в интерьере  являются  уникальными  авторскими изделиями ,  не имеющими аналогов в мире.

При отделке квартиры использовались только самые качественные и экологически безопасные строительные материалы и краски.

В квартире действует приточно-вытяжная вентиляция, установлено кондиционирование и климат-контроль. Квартира оборудована системой Умный дом.

Два машиноместа в подземном паркинге входят в стоимость.

Развернуть Свернуть

Лаврушинский 11
Добавить в избранное Убрать из избранного
  • Аренда
  • Квартира
  • 230 м2
  • 5 Комнат
  • 2 этаж
Добавить в избранное Убрать из избранного
  • Продажа
  • Квартира
  • 230 м2
  • 5 Комнат
  • 2 этаж
На карте