addressagentbrickscarceilingcitydcdistrictdolldooreurfbfloorfloorsgoogle-plushouseinstagramkeyliftlistmarkermessagemetronaturenewbuidingnewbuiltSE_icons_Noparkingphoneplanrenovrouterubsearchshopstairsstar-emptystar-fillsummsurveilancesymbol-defstagthumbtwvkwalkwallsSE_icons_windowyoutubelist-2

Продажа квартиры, площадь 312.1 кв.м., 4 этаж, Волхонка ул, 7/6

Агент
Елена Лашкул

Руководитель департамента городской недвижимости

+7 (499) 390-90-90
Новостройка
нет
Год постройки
1905
Тип дома
кирпичный
Этажей в доме
4
Охрана/сигнализация
да
Описание объекта

Продажа видового двухуровневого пентхауса общей площадью 312.1 кв.м. на 4 этаже, расположенного на ул. Волхонка 7/6, в 350 метрах от Кремля.

Планировка включает кухню-столовую-гостиную, четыре спальни, пять санузлов, ТЕРРАСА. Из окон прямые виды на Волхонку и Пушкинский музей.

С 2-го уровня вид на Котельническую высотку, с балкона - на Кремль.

Квартира полностью меблирована и оснащена всей необходимой бытовой техникой от мировых ведущих производителей. Кондиционеры установлены во всех комнатах. Окна выходят на обе стороны, во двоp и на улицу. Из окон открывается захватывающий вид на Храм Христа Спасителя, Кремль.

М/м на огороженной территории.

Улица Волхонка — одна из древнейших улиц Москвы, сформировавшаяся ещё в XIV веке по трассе дороги, соединявшей Кремль с великокняжеским селом Семчинским. Известно, что четырехэтажное здание возвели как доходный дом в период с 1905 по 1906 годы по заказу зажиточного купца Кузьмы Григорьевича Лобачева. Автор архитектурного проекта - зодчий Никита Герасимович Лазарев. Доходный дом с угловой эркером, увенчанным башенкой с флюгером, имеет типичный «Лазаревский почерк», так определил когда-то Игорь Эммануилович Грабарь тип доходных домов, созданных в начале прошлого столетия в Москве. Развернуть Свернуть

Похожие объекты
Добавить в избранное Убрать из избранного
  • Продажа
  • Апартаменты
  • 145.1 м2
  • 3 Комнаты
  • 2 этаж
На карте